睿睿妈咪s999

有一样的宝宝吗?

宝贝到了6个月以后经常咳嗽流鼻涕,发烧,都是这样的吗?总以为自己带的挺好的。可是一到了6个月以后这些小问题总是找上门来。

甜豆儿妈s28u50

六个月前从母体带的抵抗力都没了,六个月后是容易生病的,别自责

星妈72

我家老二也这样,经常生病,不知道是不是我年纪大了生的,还是因为家里有老大,容易交叉感染

清晨雨露s27u17

天下宝宝一样。过了六个月。什么症状都找上门来了。作为母亲我们应该不怕这些困难

嘟麻s45u36

六个月后母乳中的营养需求有点跟不上宝宝的生长发育了

幸福一生s46u67

一般6个月从母体自带的抵抗力没了,所以才生病呀。

小妖精s274

纯母乳6个月。之后逐渐加辅食。增强抵抗力

o绿o

6个月以后宝宝身上从母体上带的免疫因子消耗的差不多了,所有抵抗力比较差

糖糖宝贝s93u20

都说六个月以后孩子好生病,还有断奶之后也爱生病,应该母乳营养达不到了

轩宝妈妈s95u28

你家宝宝免疫力下降了,六个月以后都是这样的。

不吵不闹不爱了

是的,我家宝宝以前也这样,愁人,感觉自己带的已经很好了

Mybabys70u85

宝宝六个月之前一般很少生病,因为母乳在六个月之前可以给宝宝提供足够的营养,宝宝免疫力很好。六个月以后母乳营养跟不上了,要适当添加辅食或者给宝宝加奶粉

爱家s131a163

我家大宝就是六岁之前打针输液喝药无数。从小大大跟药罐子差不多。现在大了。很少生病了。也许是抵抗力差吧

婷婷妈s92u24

因为六个月呢妈妈母乳记得乳铁蛋白含量就没那么高了,宝宝的免疫系统发育也不完善,所以宝宝六个月之后很容易生病

对着天空smile

六个月之后宝宝的免疫系统就不太好了,我家也是刚六个月就感冒,支气管炎,然后就住院,去年一个冬天不敢出门。

林宝贝s70u71

我家弟弟八个多月开始就很难带了,不是这不舒服就那不舒服,烦

唯爱小萌宝

不正常的宝宝这是免疫力太低了你需要给他提高一下免疫力

二胎妈妈s42u54

听说五个月内有母体抗体,后面看宝宝自己的免疫力,一岁之前的宝宝细心带