女人要自强s374a215

为什么五岁的小孩睡觉会打呼噜?

孩他妈s95u60

这个年龄的孩子打呼噜,很可能是腺样体肥大。可以带孩子去医院检查一下。但是腺样体肥大如果轻微的话,一般也没要太好的治疗方法;如果比较严重可以手术割掉,不影响宝宝健康

小星星vs小坡坡

我女儿也是这样,我刚开始也想不明白为什么会打呼噜,后面觉得应该是呼吸道不畅通,或累了

oo雪儿os358a912

去医院看看是不是扁桃体腺体肥大,如果是赶紧做手术,不能拖,影响智力

开心o_o点点

可能是孩子枕的枕头有点高,或者是过于肥胖引起的又或者是体内缺乏某种元素

麦麦s801a529

宝宝可能是白天玩的太累所以晚上睡觉会打呼

o陈某某oo

看小孩枕头高低是否合适,睡前不要玩太兴奋了?

七月s77u23

玩累了吧,有时我儿子晚上睡觉也会打鼾

悦悦妈s989

如果不是用嘴呼吸的就不要太担心,问题不大。

钰儿妈咪s15u57

5岁的小孩打呼噜的话,是不是晚上睡觉枕头太低导致了

nonos47u89

以前没有吗?可能是白天玩得太过了,累了

silence四叶草

是不是因为白天玩累了,宝宝玩累了,有时候是会打呼噜的。

幸福的人o知足

我闺蜜有时候也会这样,有的时候我感觉他鼻子或者嗓子里面不透气。

huis401a788

我家宝宝也一样,有时会有时不会,睡枕头经常会,不枕头就少一点

霖o菲o麻麻

是不是呼吸不太通畅,要不就是枕头高矮不太合适

星光宝贝s628a552

有可能孩子睡觉的时候枕的枕头高了,也许呼吸不是很顺畅