蒲公英s647a170

宝宝抱着时有时爱抖动怎么回事?

浩浩妈妈o2015o11o23o

宝宝偶尔突然抽动,是比较常见,那是宝宝神经系统发育不完善造成的,越大就越少见 但是如果你感觉宝宝这样抖动比较频繁,最好去医院检查一下脑部ct和肌张力情况,以排除这方面的问题

青橙妈

听到声音,条件反射吧!有的时候可能为了舒展筋骨

七月s77u23

你说的是打寒颤吗?我女儿尿尿的时候会这样

钰儿妈咪s15u57

宝宝抱的时候有的喜欢抖动,可能是宝贝的一种神经条件反应

唯爱小萌宝

那你给他放在床上还会发抖吗如果不会抖的话你尽量就不要抱了

林宝贝s70u71

有可能是宝宝的神经发育没有完善引起的,或者是宝宝要尿尿了,哆嗦一下

宝宝s673a724

不是抖动吧。小孩子只要不是吓到那种的,他总是闲不住的

欣欣o安安

会不会是打尿颤啊,有时我大宝也会这样

小月月s18u70

没事的,我家宝宝几个月的时候也有这种情况,后来就逐渐没有了

家有儿女

现在哪儿有老实的宝宝啊!大多都是好动的。

小阿丹s23u78

我家宝宝也是,像一个小虫子一样就动动动的。

肥腻腻

宝宝多大了呢,宝宝应该是处于喜欢玩闹吧

AAAoo羊宝宝o

不知道你说的是什么情况,如果爱抖动就去医院看看吧

每宝s718a455

不放心就去医院看看,具体没看到什么情况人家怎么知道呢