臭臭麻麻s28u40

宝宝有点咳嗽用什么食疗方法好?

宝宝宝宝s41u95

不要试图“食疗”。正常饮食。 咳嗽可以吃点蜂蜜水止咳

kisss18u55

冰糖炖雪梨,最简单的不过吃这个要看人,不是每个人吃的好

家有儿女

用冰糖,大蒜隔水蒸,给孩子喝,听说效果非常好。你可以在社区搜,有很多宝妈发的帖子,都是非常不错的方法。

进进s88u23

可以喝点冰糖雪梨,萝卜水贴肚脐贴

来不及s886a697

宝妈用那个冰糖蒸那个枇杷花,或者冰糖和梨蒸了止咳的。

冰纯o勿o语

冰糖炖雪梨,效果还不错,宝宝小就少放点冰糖

依涵s742a770

宝宝太小的话只能喝温水,大点就可以吃盐蒸橙子效果不错

七月s77u23

咳嗽的话就是煮冰糖雪梨吃,还有人喝秋梨膏

幸福一生s46u67

给宝宝试试冰糖炖雪梨呀!或者多给宝宝喝一些温水。

钰儿妈咪s15u57

看宝贝是什么咳嗽,我家一般咳嗽的话就是吃那个川贝炖雪梨

悦悦妈s989

可以喝点川贝雪梨膏或者是蜂蜜甘蔗放在一起炖汤喝。

小苹果妈妈s87u77

宝宝如果很小的话,多喂点水。大宝宝的话可以给他弄橙子,放点盐在锅上蒸了也可以弄冰糖雪梨,给梨挖一个洞放在锅上蒸。

ooooo无尽的

这个不是很清楚了你用梨熬点糖水喝一下

CCZs694a398

多大的宝宝了?小宝宝可能只能吃医生配的药。断奶吃辅食的宝宝就可以煮点大蒜冰糖熬水。或者雪梨冰糖水

肥腻腻

宝宝咳嗽吃止咳糖浆或者蛇胆川贝液