辣妈616263

怎么断夜奶

宝妈们有啥好的断夜奶的方式吗?能不能分享给我,我也想给我宝宝断夜奶,但是不知道怎么断啊[哭][哭][哭][哭]

冰纯o勿o语

睡前吃勤快点,多吃点,晚上起来要吃了就可以喝点水,慢慢减少次数

彤彤妈妈s75u15

0-6个月晚上睡着状态睡眠更重要,但是如果隔了4-5小时还是应该喂一次奶的,6个月以后可以睡觉前喝饱奶到凌晨5-6点起床了再喂

想你s707a856

没有断过夜奶,都是断奶后喝奶粉了才不喝夜奶

lucky钰宝

慢慢断,不能突然就不给吃了。睡前一定给吃饱

o陈某某oo

白天一定不要宝宝睡太太多,晚上睡觉之前必须吃饱,中途醒了先试着喂点水,如果止不住,比如平时2点醒来吃的,可以安抚宝宝推迟一个小时,这样以后每次醒来都往后推迟时间再喂。断夜奶宝妈最需要的是耐心。

婷宝s76u76

我也不知道断夜奶,晚上减少喂奶次数慢慢哄睡宝宝、可是半夜我太困了根本没心思哄直接给奶吃

唐果s255a226

我也想断夜奶了,不知道会不会太早了 每天晚上都睡不好

臭蛋臭妞她妈

最好就是去上班,每天吃奶次数少了,奶水就会越来越少,那样就不用断就没奶了

宸s24u76

先断夜奶也挺好,到时候断奶好段,段夜奶也没什么好办法,睡觉之前先把宝宝喂饱,晚上闹就喂点水喝,两三天就没事了

追梦s14u11

时间延长法可以试试,比如三个小时吃一次,可以延长成四个小时,慢慢五个小时,慢慢六个小时,这样慢慢就戒了

青橙妈

每个宝宝都不一样,我家是抱着哄着说,妈妈给你能量。乖

王者0109

让宝宝在睡前喝饱奶,能减少夜奶次数,然后再慢慢断夜奶!

唐唐妈妈s43u72

这个解决不了,我现在我想知道,因为我也快被夜奶折磨疯了

薰衣草s75u24

你好,断夜奶需要时间的,睡前给宝宝吃饱,夜奶时间好像是夜里12点到6点,所以我家一般最晚在11点半左右给宝宝喝饱,