糖糖和林成妈咪

怀孕了是朝左边睡好,还是右边睡好

茶茶的爱恋

孕期最佳睡姿是左内侧睡,不过根据自己的情况,选择自己舒服的睡姿。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

辣妈492195

这看你了,你怎么舒服怎么了,我就是这样

冰纯o勿o语

初期怎么舒服怎么睡,后期就会要注意一下,侧睡,左侧会好一些

鑫宝妈咪s24a62

尽量左侧睡,以后有助于顺产,好像是,不知道有没有记错。。。。

半世流离s57u48

都说朝右睡好 但是我就没怎么注意过 怎么舒服怎么睡

宸s24u76

孕期左侧卧是最好的姿势,真要是睡不着,就怎么舒服怎么来

青橙妈

后期一定要尽量左侧睡!之前无所谓啦,只要别趴着

笑颜常开

一般科学建议是左边,我一般左右侧都睡。毕竟靠住一侧也不舒服

王者0109

左侧卧睡觉比较好,不过我都是怎么舒服怎么来,一个姿势睡觉感觉累!

七月s77u23

怀孕了左侧卧比较好,但是一直一个姿势会很累,我都是左侧右侧来回睡

梦中雪

左侧睡好,宝宝不容易绕颈,我就是一直坚持左侧睡的

CCZs694a398

科学来说是朝左侧卧睡觉比较好,但是我个人认为也不能一直这样睡。不然肩膀受不了

薰衣草s75u24

你好,很多人说朝右边睡好,孕后期,但是这个要看个人的,只要孕期不是趴着,偶尔换下睡姿应该没问题

悦悦妈s989

哪种姿势睡得舒服就怎么睡呗,这个没什么讲究。

佣人爱自扰

怀孕初期跟中期 怎么睡都可以 后期要向左侧睡

辣妈带带我

孕期最佳睡姿是左内侧睡,不过根据自己的情况,选择自己舒服的睡姿。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

瑜伽老师

正常是说孕后期要左侧睡,但作为过来人讲,运气怎么舒服怎么睡。