辣妈175856s316a903

宝宝屁股红

宝宝用纸尿裤屁股红还破皮,胯子两边也有,用紫草油、紫草膏擦了不起作用,怎么办

宸s24u76

换个尿不湿吧,宝宝可能对这个尿不湿过敏

零归零

宝宝红屁股可以用茶油擦擦,少用纸尿裤

冬季雨雪

尽量不要用尿不湿了,保持屁屁干爽,拉便拉尿了用温水洗干净擦干

林宝贝s70u71

勤点换纸尿裤,每次换要用温开水清洗,保持干爽,涂点达克宁粉

浩浩宝贝s26u92

已经破皮了可以用红霉素眼膏擦一下,纸尿裤暂时少用,多让屁屁露在外面

小茗魔王

不是起不了作用,可能是你使用的时候没注意,屁股得洗干净了晾干了水再抹上才管用,最点是要勤换尿片

笑颜常开

应该是纸尿裤过敏吧,可以换尿布或者别的纸尿裤用用。多用温毛巾给宝宝热敷屁股,不要太热,保持干燥

王者0109

去医院,让医生开点药,如果抹药还不管用,就给宝宝用尿布。

宝宝s673a724

网上有卖屁屁乐护臀膏的,挺好用,一般两三次就会好的

七月s77u23

那是纸尿裤过敏了吧,用炉甘石洗剂,没有副作用

薰衣草s75u24

你好,宝宝屁股红有出血吗?不严重的话,我之前用过九展护臀膏,感觉使用下来还可以

洳埖o瘢羙

尽量不要用纸尿裤了,用茶油擦好得快。

麦麦s801a529

亲宝宝红屁屁拉臭臭一定要及时处理清洗干净擦干擦屁屁乐

咕咚妈妈s20u69

宝妈可以去买鞣酸软膏,对于破皮红屁屁效果超级好的,一般当地军区医院会有卖的,网上应该也能找到的