明天会更好s621a288

请问有知道的吗

感觉肚子往下去了,一边大一边小,感觉跟小孩横着的样,这是入盆前的征兆吗

悦悦妈s989

如果快要到预产期了,这种现象很正常。

涵涵妈咪s74u27

应该不是,好像入盆之前是胎儿头部在最下面,肚子一下子掉下去了

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢,我生宝宝的时候倒是没有这种感觉。

小蕊妈妈o二胎

嗯,有可能入盆了,祝宝妈顺利生产,宝宝健健康康的

牛牛s598a693

我怀孕时中期肚子就一边大一边小,那是她运动的缘故,肚子疼,或腰疼,有规律了才是往下来呢?

清晨雨露s27u17

是的, 最好离预产期一个星期去。也不早。也不晚

二宝贝儿妈咪

这个还真不知道呢!我都是去医院检查身体的时候问医生

宝妈s12u71

是得,肚子变得圆圆的,往下坠坠的就是入盆

蛋白高蛋白

往下去应该是要入盆了,一边大小和宝宝在子宫里的姿势有关系

徐皓妈妈

肚子有下垂的感觉,还有尿频就是宝宝要入盆了

小茗魔王

肚子明显向下走了就是入盆了,头入盆了肚子就变小了

唯爱小萌宝

如果肚子往下面去了而且你胃口又好了那就是孩子入盆了

依依然儿

我妈说肚子往下走4指就是宝宝要出来了,肚子往下了,可能就是入盆了,一边大一边小只是宝宝的在肚子里姿势不一样而已!

萌宝s81u82

去产检一下,问医生是否入盆,一般有入盆医生都会和你说的,希望可以帮助到你

初一妈妈s530a710

肚子明显下去,胃口变好了,没顶着难受了,就是入盆了

霖o菲o麻麻

入盆一般都是头朝下的吧,要不是不能顺产的