楠楠妈s532a192

孩子这几天手脚摸上去总是凉凉的要紧吗?

糖糖妈s14u35

加强奶量,注意室内通风,降温;这说明你的宝宝手脚血液不旺,最近心肺功能不强,可能是天然的原因

悦悦妈s989

他有没有什么不舒服的情况?如果没有就不要太担心。

涵涵妈咪s74u27

是不是天气太冷了呢?我们这里今天都下雨了,特别凉。

牵着你的手s74u96

没事呀。我家宝宝也是手脚凉凉的。只要宝宝身体体温正常就没事

朵伊妈妈s69u65

小孩容易发生手脚发凉,主要是小儿对体温的调节能力较差,再过冷过过热的环境中难以很好的调节体温,

家有男女o

宝宝应该是着凉了,给宝宝穿厚点的衣服,!

silence四叶草

他宝宝的背后摸起来凉不,背后摸起来不凉就不要紧的。

OOooOs89u95

孩子热不热冷不冷,主要是看他的后颈处是温热的还是冰凉的,看手脚是不能作为宝宝冷热的根据

梓涵s44u67

手脚凉没事吧,这两天冷,穿多了也容易上火

幸福的人o知足

孩子多大了呀?如果是小宝宝的话应该不要紧吧?有的宝宝末梢神经发育系统还未完善。

半世情缘

这两天天凉了,证明宝宝要加衣服了

宝宝s673a724

手脚凉证明孩子该添加衣服了,天凉及时增加衣物

进进s88u23

你可以摸摸宝宝的后脖子看看凉不凉

o芷英jro

我宝宝经常这样的,也看过医生,医生说正常的。说因为身体在散热,手脚冷。

清茶s63u44

给他多穿点衣服最近天气冷了啊啊啊

钰儿妈咪s15u57

宝宝这几天手脚摸上去总凉凉的,可能是有点受凉了,注意穿的保暖一点。