小逸仔

三个月了,还是吐的凶,熬什么汤呢

看网上说三个月都不吐了,老婆都三个多月了,还是吐的凶,什么都吃不下,请问各位宝妈怀孕期间都喝什么汤呢[激动]头大

俩孩妈s34u51

喝点清淡的少吃多餐不要油腻了再过一段时间就好了

oo鲨滩s15u85

三个月不吐了是指的有些人但是有些人一直吐到生的也就只能吃点清淡口味或者吃点自想吃的

铛铛s96u29

这个是因人而异 我就没有孕吐 我朋友整个孕期都吐

MK-鼕儿s12u42

孕吐很正常的,一边吐一边吃,可不能因为吐不想吃而不吃

蓝妍韵梦s712

鱼汤多喝点,鸡蛋每天吃一个,其他只有能吃喝的进的都可以吃

CCZs694a398

孕早期孕吐严重一定要少吃多餐。吐了还是要补进去。不然身体吃不消。我孕吐厉害,住院挂营养液。

幸福的孩她娘儿

有的人孕吐厉害,有的人孕吐不厉害,有的人会从怀孕一直到生都有孕吐。

欣欣o安安

连水都不能喝的 最好去医院补充能量

家有儿女

这个各人身体原因,有的三个月后就不吐了,有的吐到生。像我,一天没吐过。跟平常人一样。可以喝:骨头汤,鱼汤之类的。

青橙妈

汤比较油腻吧!吃些水果吧!饮食清淡点慢慢就好了,别吃辣

牛牛s598a693

清汤,不油腻的,吃点清口的,问她有想吃的吗?多做点她爱吃的,不过你要有心里准备,有吐到生的!

冰纯o勿o语

吐得厉害就吃点酸的开开胃,少吃多餐,海带排骨汤,筒子骨头汤,鸡汤等都可以的呀

二宝贝儿妈咪

这个就别说喝什么了,关键是吐啊,你老婆想吃什么都可以只要能吃点喝点就行,不吐了在说营养

晴茉妈咪

有些孕妇妊娠反应比较久,煮点肉汤排骨汤鱼汤吧!

辣妈366184

想吃什么吃什么,不要计较什么好,什么有营养。。

lemons155a336

一般是过了4个月孕吐会消失,当然也有个别的孕妈整个孕期都会吐

宝妈s12u71

这个没法吃什么,可能多吃水果会好点吧

茜茜宝贝全球购

忍忍就过去了,都是这样的,正常,我是四个月才好很多,靠仙气

琰昕大宝贝

想吃什么就吃什么,基本吃完就吐,很难受的。可以吃点酸的呀,甜的呀,吃点水果开胃。

小茗魔王

每个人的妊娠反应和反应的时间都不一样,饮食最好清淡些