小龙妈妈

产后月经不规律

我是剖腹产,现混合喂养,奶水少。2月14日产后来第一次月经,量很大,经期长,可这个月已经17日了,没有来,不知是不是不正常,产后月经能否像产前一样规律?

hazelyan

和喂奶有关系的.
再加上子宫还没完全恢复.
要断奶后才会慢慢正常的.

zhanghongmei1314

会正常的!!只是 现在你体内循环还不能正常引起的.

eq3208g

我也和你一样哟,我是2月10号来第一次,这个月还没有动静呢,还在喂奶,这应该是正常的吧,我也很想知道呢。断奶后应该会正常吧。

mojave2000

我也是剖腹产的,4月25号来的第一次月经,量不多4天就干净了,每个人恢复阶段不一样,所以不用担心,会慢慢正常的。