菡菡妈妈s69u11

怀孕七个月有妊娠糖尿病怎么办呢

孩他妈s95u60

如果是轻微的,控制饮食,过短时间复诊看看。

家有男女o

如果孕期有妊娠糖尿病,孕妈要吃清淡点和不要吃糖了!

徐皓妈妈

只能控制了,少吃水果糖分高的食物,

silence四叶草

任城糖尿病要特别注意日常的饮食,不能吃过甜的食物蛋糕之类的东西一定要多注意。

霖o菲o麻麻

少吃甜食,自己注意身体,生产完就好了

墙会哭

严厉控制甜食,米饭淀粉高的东西,太严重,得结合医生哈。

唐果s255a226

怀孕就是容易得糖尿病 注意饮食 不要吃甜的了 稀饭也不能吃

nonos47u89

挺严重的吧,产检的时候问医生的指导

璇os992a217

控制饮食,糖分高的摄入,,淀粉高的。太严重医生会开药

娟姐姐s985

忌口了,不要吃任何甜的,医生会开食谱给你的吧!

唯爱小萌宝

你要控制对糖的摄入,很有可能你要剖腹产

幸福的人o知足

那需要打那个胰岛素吧。平时少吃甜食啊,主食面食粥都要少吃。

辣妈633852s212a727

有妊娠糖尿病的孕妈妈一定要注意控制自己的饮食,不可以吃甜食。

昕哲嘛嘛

控制血糖 不要吃糖分较高的食物 多吃粗粮

林宝贝s70u71

轻度注意饮食就行了,不要吃甜食,高脂肪的食物。如果严重的要积极配合医生治疗,少吃粥,可以吃些咸面包,无糖豆浆等

IoooYOU

严重的话是需要打胰岛素的。可以让医生看看是不是太高了

瑞崽妈妈

控制饮食吧,医生是怎么建议的就照做就好啦

佣人爱自扰

要控制饮食 还需要运动 看看一周血糖还高不高