MCSs969a188

宝妈们,我该怎么办?

去年某天老公不在家公公拿200块钱来给我问可不可以亲一下……这事我只告诉老公没跟别人说,昨天婆婆挨车祸晚上老公送去医院家里有小孩跟公公和我在家,老公回来发现我没喂药给大宝二宝吃就怀疑我是不是干啥了……然后今晚我抱宝宝下去叫两个哥哥洗澡公公很殷勤的过来逗妹妹我就觉得整个人不舒服就到房间打电话叫老公回家,老公回来直接摔东西……自从那事以后就有心理阴影了,该怎么办才好

秋雨绵绵s543a202

你公公有毛病吧,自己的儿媳妇给两百块要亲亲,就这样你和老公还能和他一起住,真是醉了,发生这种事就应该立马分开住,再也不来往

梦想秋天

那就买房分开住吧!这样奇葩的公公也是够了

不忘初心s348a413

你公公就是个人渣不伦不类的,连自己的儿媳妇都敢有这么龌龊的想法,难怪你老公不舒服,分开住,立刻马上,不要和这样的渣人公公住在一起。

小茗魔王

真恶心,要是我遇上这种事早躲远远的了,你还敢住一起。你老公发你脾气干什么,有本事带你搬出去住就什么事都没有了

成欢欢

老公应该不会怪你,公公人品太坏了。老公发脾气也应该发公公脾气

回乡看雪

还有这种公公,你最好和他说清楚别打你的主意。要不然就怪你对他不客气。

ooos705a329

你公公是不是变态呀,跟你老公搬出去呗

啊周周呀o

我的天…分开住把,这样的公公破坏自己儿子的婚姻么

小五的麻麻

我去。这老公也太不相信你了吧。也不想想自己爸是怎么样的人

小月亮s40u77

你公公怎么这样啊?是老色狼啊?赶紧远离

欣欣o安安

赶紧搬出去住,这公公也太变态了吧

始于心动终于白s77u82

你公公亲你了吗,你当时应该直接骂他一顿,让他死了心,还有不该告诉你老公,他会多疑

辣妈611213

怎么会有这样的家人,不管怎么样不要住一起了

林宝贝s70u71

唯一的办法就是赶紧分开住,你老公心里有嘎达,长久一起住总会出事

风吹雨成花s378

我觉得还是分开住比较好,这事要是传出去了感觉很不好。

苦酒

跟你老公说,不行就分开住要好一点

silence四叶草

你老公是在生你的气还是再生你公爹得气啊。

嘟麻s45u36

分开住呗,不要跟这种为老不尊的人住一起

家有俩宝s36u14

最好还是早点分开住,这也太不安全了吧,这公公真是人渣,唉