萌宝s82u29

坐月子中感冒了能吃药吗?喂母乳对宝宝有影响吗?

甜甜微笑28

不要吃感冒药,注意通风,喂奶时可以戴口罩。

小萌o小个性

买药的时候告诉医生你买哺乳期!一般没事,我哺乳期吃过好几次感冒药!也没有等几天在喂奶!

霖o菲o麻麻

尽量不要吃药比较好,喝点红姜汤水发发汗试试

佣人爱自扰

有些感冒药可以吃的 比如板蓝根之类的冲剂没有关系

琪琪s43u48

肯定有影响啊,最好先不要吃药,吃了药就不能喂奶了

莹姐s345a410

问问医生有没有哺乳期能吃的感冒药,我牙疼都吃药,跟医生说哺乳期医生会开药的

幸福一生s46u67

如果感冒不严重的话,就多喝一些水。勤洗手,记得戴个口罩防止传染给宝宝。如果严重的话,最好让你婆婆去问一下医生,开哺乳期可以吃的感冒药。因为你在月子中出不去。

小乖s334a965

坐月子感冒呢,需要带好口罩,避免传染给宝宝,可以坚持母乳,如果是需要用药的话,建议遵医嘱选择一些中成药,可能对乳汁没有影响

nonos47u89

吃药了就暂时几天不要母乳宝宝吧,你感冒了,也不能喂母乳啊,喝完好了再喂

燕ooos626a647

会传染吧,你宝宝的体质吧,我发个低烧,都传染给我宝宝了

momos64u35

能吃药,跟医生说是哺乳期,他会开合适的药的

薰衣草s75u24

你好,不发烧可以喂奶的,但是不严重不建议吃药,毕竟是药3分毒,不大好的,不严重,多喝点温水,多排毒,

冰纯o勿o语

可以吃药,但是吃了药之后要间隔一天再喂奶,还要选择对宝宝影响小的药

馨馨妈s97u43

吃中成药没问题。连花清瘟胶囊,我孕期和哺乳期都有吃

小蕊妈妈o二胎

可宝妈,可以吃莲花清瘟口服液,多喝热水,祝宝妈早日康复

七月s77u23

能吃药,可以吃点中药,对宝宝没什么影响

旧城懵懂心

这个你要问医生,看看医生怎么说,我们的回答都不如医生专业

唐唐妈妈s43u72

能不吃最好不要吃,我那时候就是多喝开水,硬挺着

柚子心s54u89

感冒了肯定要吃药了,吃了药就不能母乳了 免得孩子也感染了 ,你可以用吸奶器吸出来。