颖颖queen

请问孕29周,病毒性急性肠胃炎对宝宝有影响吗?

璇os992a217

病毒性的去看看医生呢。医生会开药的。怕脱水啥的

ooooo无尽的

这个你需要问一下医生哦我也不太清楚

七月s77u23

得赶紧治疗,不然会有影响,我孕37周的时候拉肚子两天,然后羊水就破了

silence四叶草

你用药了吗?没打针的话应该不要紧的,不用太担心的。

娟姐姐s985

一直拉肚子的话是对宝宝有影响的,要注意了

风轻云淡s771a946

抓紧去医院看看,开点药治好再说,时间太长了肯定对宝宝不好

OOooOs89u95

影响会有的吧?看医生怎么说,毕竟是病毒性的肠胃炎,不是普通的炎症或者疼痛

柚子心s54u89

可以用点不影响孕期的药物治疗一下,蒙脱石散就可以。

梦中雪

只要不高烧,对宝宝没有影响,宝妈注意补水。

悦悦妈s989

赶紧去医院弄点药吃,这个还蛮严重的,就怕影响宝宝什么的。

几木果

我觉得只要医生说问题不大,不服用药物的话,应该影响不是太大。

琪琪两宝妈

这个也不懂,如果你吃药有可能对宝宝有多少影响,还是去医院看看比较放心

幸运的然然麻麻

孕妈妈生病,多多少少都是对宝宝有影响的。比如吃不好睡不好,宝宝影响吸收就不好,不过你听医生说吧,医生知道怎么做没