yiyis370a758

盆底肌康复要不要做?

现在产后2个多月了,56天做的检测不合格,医生说得做修复,不知道是去医院做还是去店里做?

冰纯o勿o语

我觉得很有必要做,我是在专门护理产妇和宝宝的地方做的,骨盆和盆底肌都做了

小美好s154

医院吧,正规一点。而且还能复查!

半世情缘

去医院做不如去店里做,最好是大点的美容养生馆

浅夏s78u54

医院做吧。看个人。哪里好,信任哪里就去哪里

初一妈妈s530a710

其实生完孩子没有几个合格的,有条件做修复的话还是做比较好,我个人会选择去比较正规的产后修复中心做,一般医院太敷衍了

嘟嘟s541a797

哪里有就去那里呗,修复了会别不做好

辣妈766170s564a166

如果检查不及格还是做好,毕竟身体是自己的,要恢复好

好o好的s64u47

还是要做一下比较好,女人嘛,还是要多爱惜自己的身体。

徐皓妈妈

大部分人都是不合格的,有条件就做

宝宝

这个没做过,还是去医院吧,正规点,做的还是好一些

唐果s255a226

肯定是医院,医院虽然麻烦起码事国家认可的,店里花花肠子多不说还多受罪

easy8012

不管去医院还是店里都也不便宜呢,也不是一两次就能解决的,咋也得三千到五千,可以试试私户产品便宜有效的

赵小晴

去医院做,我现在也是产后2个月,检查子宫恢复挺好的,也在医院做的。没人建议我,自己找过去的。以后人生那么长,一辈子也就生一个或者俩娃。对自己好一点。盆底肌松弛会有很多问题的。以后老了漏尿,不能憋尿。性生活没感觉。

来不及s886a697

可以去啊,但是那会儿我没有去,那会儿我恶露还没有完。后面宝宝难带,一直都没有时间去?

零归零

我做了一次盆底肌就没再去,太麻烦了

CCZs694a398

我觉得还是去正规医院做比较好。我也有这个想法。可是暂时还没有时间。

月亮是我啃弯的xy

我觉得没必要,你可以在产后半年再去做一次盆底肌检测,这个时候很多人就合格了,因为盆底肌的恢复也是需要时间的,产后两个月就去做检测,大部分人都不会通过的。