容颜s329a931

到底什么时候出生

这几天真心不舒服,赶紧出来吧,肚子没规律疼,大腿根也是疼,腰也疼,赶紧出生吧

静默s102a124

宝妈辛苦了,快解放了,加油加油加油

三个宝贝的妈妈s31u20

你这些症状都表明宝宝快要发动了,你注意观察胎动,宫缩频繁而且有规律就是要发动了,可以多走动走动或者爬爬楼梯,宝宝发动的快。

快乐一点s825a697

孕晚期是这个样子的。吃不下饭。哪里都不舒服。我要特别疼

辣妈206555s246a854

看你这样,应该是快了。我那时也是肚子一阵一阵疼,还发硬。没几天就生了。快了宝妈加油↖(^ω^)↗

俩孩妈s34u51

孕晚期要小心了快要生的节奏及时去医院待产吧

小月月s18u70

怀的时候就想着快点生出来,生出来后又想把他塞进肚子里,哎!人真矛盾

oo约定oo

你多少周了?我快37周了,马上去做大检查,每天也是累死了

小幸运s26u86

不要着急,放松心情安心的等着宝宝出来跟你见面

Cares30u74

我快生的那段时间也是超级难受。还天天抽筋

小云儿s84u35

不要紧张,我那会就是太紧张了都生不了

琰昕大宝贝

怀孕都是辛苦的。我这二胎快六个月了,每天也是大腿根疼,晚上胃难受

自由自在s449a421

如果到了预产期或者快到预产期最好是到医院去,让医生随时观察情况

王者0109

孕后期都是各种不舒服,宝妈再坚持吧

爱家s131a163

将近预产期了吧?这个感觉应该快要发动了

oo苏麟儿

妈妈孕期后期会比较辛苦的。但是这也是和宝宝最紧密的最后时间了。放松心情吧。可以准备宝宝用品布置宝宝房间。

辣妈366184

这几天是最难熬的。浑身不舒服。安心等孩子吧,总会来的。

宸s24u76

孕期总有各种不适,等宝宝出生了你就会感觉还不如在肚子里舒服

涵涵妈咪s74u27

那应该是快了,等到孕后期的时候就是各种不舒服。

嘟麻s45u36

再坚持坚持,估计很快就会生产了,孕后期真的很辛苦

oo鲨滩s15u85

按照你这个情况来算要不了多久就能生了

爱家s131a163

别着急宝妈。这个现象就是快了哦,希望宝妈顺利生产

月亮是我啃弯的xy

一般宝宝都是瓜熟蒂落的,到了时候他就该发动了,孕晚期是比较难熬,再坚持一段时间。