辣妈604310s385a139

怀孕初期要做几次产检呢?

怀孕初期要做几次产检呢?刚开始发现怀孕了就去医院做了一次B超确定怀孕了,然后医生又让两个礼拜后再去复查,是什么意思呀,[可爱]

oo约定oo

我都是一个月去一次,半个月去一次太勤了,

小爱晴晴958

确定胎心胎芽后,一般是12周nt然后就是一个月,然后半个月,最后每周产检

CCZs694a398

如果B超都正常应该不需要2个礼拜再去。我是直接12周去建卡的

蛋白高蛋白

刚开始检查确定怀孕之后基本是一个月去一次,到后期是半个月。再后来就是一周去一次。

小云儿s84u35

怀孕初期一个月去检查一次,到时候医生会跟你说的。

琰昕大宝贝

应该是还没有胎心胎芽吧!所以要去复查看看

Cares30u74

很多次。之前是一个月去一次。然后半个月一次在然后一个星期一次。。。

爱家s131a163

试纸确认怀孕,就可以去检查一次,而这一次就是检查是否宫外孕,然后就是三个月多去检查了

o芷英jro

记不清了 反正很多次,只要医生说要做的都做了

o王子涵王子萱o

再去复查医生可能是要给你建册,在检查时,医生就把检查的结果填在这本上

林宝贝s70u71

医生让你再去复查就是抽血验孕酮值,等六七周再去医院检查看看就行了,

涵涵妈咪s74u27

医生让两个礼拜之后去复查,就是可以进行下一次产检了。

媛妈s78u97

一般前期就是确定宫内怀孕,之后看胎心,

馨麻麻s19u27

我当时候怀我闺女的时候老感觉不正常所以做了好几次的孕检(因为之前流过产,所以特别小心)

洋洋s446a583

还是听医生的吧,孕期医生让怎么检查就怎么检查

娃利

医生是确定一下时间,大小,还有发育情况,来判断整个胎儿的健康情况,所以前期是必须要检查的

嘟麻s45u36

医生要你去复查,做计是查一下胎心胎芽吧

风吹雨成花s378

以上让你去你就去吧,反正我产检也做了很多次,B超基本上每个月一次

小茗魔王

两个礼拜后去不去都行,我当时是自己觉得担心主动去的,就给听了胎心

oo鲨滩s15u85

你第一次做检查有没有确定为胎心胎芽都有了呀如果都有的话就一个月去做一次

月亮是我啃弯的xy

第一次检查可能帮你确认是宫内怀孕了,第二次应该是让你检查胎心和胎芽的情况。