未来s30u37

现在母婴店都是捆绑式销售了吗

去母婴店不管买什么,都是买几送几那种,要么就是买多少立减,反正你要是单独买就很贵,然后别人就给你推销多买便宜点,你们大家哪里母婴店是不是也这样?

每天开心s50a44

现在都是这样子的,不然就是搞活动买多少然后送多少不然就送东西,不过有时搞活动的东西真的比平时便宜是真有的

不忘初心s348a413

是的,我们这里的母婴店也这样而且还经常有活动的,买奶粉送车,尿裤送盆板凳之类的

女王心s73u27

好像都是这样,说到心坎里去了,奶粉也是这样一段的一分不少除非买六送一便宜点,单灌买要368

宝宝

是的啊,母婴店都是这样,东西又贵,效果也不好

依依然儿

反正我们这是这样,三送一,四送一,然后就是囤到家里好多好多

嘟麻s45u36

这就是他们的销售手段,没办法,如果你真要用到的东西这样买比较划算

那你呐o

这就是销售办法,要不他们这么挣钱那么多人那么大店面

欣欣o安安

好像都差不多,不过我很少去母婴店买东西

果果妈妈o_os19u70

都一样的,想多促销多挣钱呗,现在这就是营销的一种方式

税亚妮

是的,基本上母婴店都是这样的都是为了赚钱。

辣妈672655s23u76

都是这样的,这是营她们的销手段,他们可以盈利我们也可以买到便宜的东西

我爱我家s88u78

就是啊,每次去到哪里都会被忽悠,我都不想去。

啊周周呀o

应该差不多都是这种的,母婴店超级好赚的我觉得。同一条街开了好几家。

小茗魔王

没去母婴店买过呢,我都是某东自营,方便又快捷

oo鲨滩s15u85

五一就是这样的我几乎很少去母婴店里面买东西

爱家s131a163

是的。经常买多了送东西,送玩具。用的

月亮是我啃弯的xy

母婴店里都是这种营销方式,买的多送的多,买的少特别贵,很多人就不由自主买多了。