辣妈157086s611a795

怎么让宝宝练习趴着抬头

宝宝现在马上四个月 趴着头还不会抬 你们都是怎么让宝宝练习的 几个月给宝宝拍的百天照

甜豆儿妈s28u50

四个月给拍的百天照,你多练习趴着,趴趴就会了

嘟麻s45u36

你多让宝宝趴着,然后拿东西逗他,吸引他往上看

那你呐o

可以在头顶弄个响声音,他会跟着声音抬头看

风吹雨成花s378

让宝宝趴着,然后拿宝宝喜欢的东西吸引宝宝抬头,最好是会响的那种

欣欣o安安

就让趴着啊,然后用手拖着宝宝的头

税亚妮

给宝宝拍百天照的话,就是100天之后。

辣妈672655s23u76

让宝宝趴在床上拿个摇铃逗逗他,刚吃完奶不要怕容易吐奶

彤彤妈妈s75u15

新生儿就可以锻炼了呢,一般3个月能抬90度,4个多月会翻滚了,多锻炼吧

不忘初心s348a413

你可以让宝宝趴着,然后拿玩具引诱他多练练,每天一会很快就会抬头了

啊周周呀o

就是百天的时候拍的白天照呀。就多让他趴着,然后拿东西在斜上方逗逗他

落o落

竖着抱啊,他想看不就抬了

林宝贝s70u71

最好是宝宝睡醒的时候,多让宝宝趴着慢慢会抬头的,

oo鲨滩s15u85

首先你你要让他趴着睡觉然后你的手可以轻轻地抬抬她的下巴试着让他抬头的

蛋白高蛋白

我家是让宝宝趴着,然后逗她抬头,现在抬得很棒了

IoooYOU

可以用手每天锻炼宝宝多抬抬头,百天照还没照了

昱儿s51u48

每天都让宝宝趴一小会,他会自己锻炼的,我是在家自己给宝宝拍的百天照片

恺豫

摇铃在头顶前方摇晃吸引宝宝注意力

冰纯o勿o语

百天照就是100天照的,多给宝宝趴趴,那个东西引起宝宝的注意