妈妈2014

宝宝8个月可以喝酸奶吗?总是便便干燥怎嘛办?

梦梦s80u68

可以先尝试一点看宝宝是否适应。大便干燥要多吃蔬菜水果等富含纤维素的食物。

明媚o小婷s110a900

一般三岁前不建议吃糖,一岁前不吃调料,大便干燥可以吃点火龙果,香蕉什么的

冠你之名

最好不要给喝,多给宝宝吃火龙果,香蕉,秋葵等粗纤维食物

淘气包s80u91

不可哦,吃些火龙果,雪莲果这种水果看看

宸s24u76

酸奶尽量不要喝喝奶粉,可以榨一些蔬菜汁水果汁给宝宝喝预防便秘

七月s77u23

还太小了,不可以喝的哦,两岁之前都不建议喝

毛毛s572a530

8个月的宝宝肠胃还很脆弱,不建议给宝宝喝酸奶

佣人爱自扰

不可以的奥 宝宝到一周岁以后才能喝纯奶 酸奶最好先不管喝

婷婷妈s92u24

八个月太小了,怕酸奶会伤害宝宝的脾胃,还是等宝宝大一点再喝酸奶吧。便便干燥多喝水,可以添加水果了,蔬菜也可以吃,也可以让宝宝喝一些益生菌调理一下

进进s88u23

才8个月是不可以喝酸奶的宝宝太小了

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝最好是不要喝酸奶的,大便干燥可以多喝水。

多多o满满o妈咪

不要给孩子喝酸奶,对脾胃不好!而且酸奶根本没有那些作用

溪溪s66u18

不可以吧!这也太小了吧!多喝点水就行。

霖o菲o麻麻

最好还不要喝,宝宝还太小一些了,吃一点水果泥蔬菜泥比较好

半世情缘

多喝水啊,喝粥啊,吃点蔬菜泥,蔬菜啊

啊周周呀o

有一种好像是婴幼儿可以喝的。你可以看一下

小萌o小个性

如果便秘可以喝点!买那种好的酸奶!我朋友宝宝,不到一周,也是便秘,医生让他回家喝酸奶

零归零

便便干燥是上火了,多给宝宝喝水或者吃些益生菌

晗宝s15u30

多喝水促进肠道蠕动,酸奶还是不要喝的好,宝宝还小。