BAOBEILINLIN2008

宝宝有点胖

我家宝宝身高有62厘米体重有13斤是不是太胖了,我老公胖我现在也不瘦真怕宝宝胖.她现在有两个月。

chenqian64

用这个公式测一测就知道了。
1—6个月婴儿:
标准体重(千克)=出生体重(千克)+月龄*0.6

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

宝宝现在还小,还不能断定他以后会胖,只要他现在健康就可以了,你总不能给宝宝减肥吧?那是不可行的哦.

kiki181981

宝宝胖一点没事的,只要不要太胖就好了,因为对小孩身体不好。

JUNJIEMAMI

13斤还胖啊。。我的73CM都24斤了。。没事,,我更担心

wanfenglian

不要紧的,辅食一定要给宝宝添加,四个月以上的宝宝如果不及时添加辅食,人奶或牛奶的营养会跟不上的,一般宝宝到走路的时候就会慢慢的长高,慢慢的瘦下来.只要在添加辅食的过程中不要吃太多含蛋白质的食物就行,我的宝宝也六个月,医生也说是偏胖,但一般宝宝运动量足,吃得好,睡得好,大便也好就不要紧的,给妈妈一个建议吧:我宝宝早上8点钟就吃牛奶,十二点的时候吃粥(骨头鸡蛋粥、骨头核桃粥、猪肝粥、鱼片粥等)大概吃大半碗,四点左右再吃一次粥(中午一次煮两顿),晚上8点或九点左右吃牛奶,到半夜三四点吃一次牛奶,然后就到天亮)我家宝宝一天大概吃五六顿,挺好的。不过,如果你第一次给宝宝添加辅食,一定要注意量不能多,另外就是要观察他的大便,看有没有不消化的食物楂子排出来)。

babyfei

不会啊,在正常的范围内啊,不过个儿到是挺高的