可乐妈72

6个月前不能喂水,那喂药呢?这两种有关联吗?

大彤彤s13u47

喂药时可以用水,有些药也可以用奶冲服。

宸s24u76

六个月之前也要看宝宝情况,喝奶粉就要喂水

青橙妈

谁告诉你不能喂水的!在医院顺产出生就可以喝水,剖的两个小时后喝水!医生每天查房都提醒多喝水

初一妈妈s530a710

不是不能喂水,看情况而定吧,天气干燥,太热可以适当给宝宝润润嘴,喂药是肯定要喂点水了

毛毛s572a530

母乳喂养的宝宝前奶都是水不用刻意再去喂水,至于喂药是没有办法,

佣人爱自扰

母乳宝宝6个月前确实不需要喂水 但也有例外 要是宝宝尿少 发黄是需要喂水的 可以喂药的

婷婷妈s92u24

可以适量喂一点睡得,宝宝生病的话喂药也是可以的

进进s88u23

可以喂点水实在没办法也可以喂药的

幸福一生s46u67

六个月前为什么不可以喂水呀?可以喂水的你是母乳喂养吗?

溪溪s66u18

为什么不可以喂水呢?我家的拉遍困难,医生说了让喂奶中间喂点水喝啊!

半世情缘

谁说的不能喂水啊?人家是一岁前不吃盐

莹姐s345a410

不喝是因为奶里有水不缺水所以不需要喝

蛋白高蛋白

六个月之前是可以给宝宝喂水的,适当的喝点水,对宝宝的身体也是有好处的。

轩宝妈妈s95u28

生病了那肯定要喂水喂药的啊,又不是完全不能喝水。

朵s457a455

小宝宝吗?可以喝水啊。药也可以啊。有需要就可以

娟姐姐s985

不是不能喂水,要看宝宝的情况,如果尿黄黄的,是要适当的给水喝的

真诚s56u28

不是说不能喂水,只是说母乳里边就有水,所以不用再刻意的喂水,