花花怡

哺乳期感冒怎么办

哺乳期感冒吃药了可以喂奶吗?对孩子有影响吗

不忘初心s348a413

哺乳期感冒你多喝水,或者是闷碗红糖姜茶喝驱寒的,如果你告诉医生你在哺乳期给你拿的药就没事的,你不放心可以用吸奶器吸出来,不给宝宝喝了。

lucky钰宝

可以吃药,医生会开哺乳期可以吃的

柔柔麻麻s22u58

感冒可以喂奶,发烧的话就不可以哦,感冒吃药要吃医生开的不影响喂奶的药

幸福一生s46u67

那要看你吃的是什么感冒药。如果你吃的是哺乳期可以吃的感冒药就可以喂奶。

兄弟俩ooo

多少有点影响的,去拿药的时候和大夫说说,

辣妈943297s769a174

最好别喂奶,之前有没有存奶没有就喝奶粉,我那时候医生不让喂

磨人的小妖精s700a760

看看吃的什么药,如果医生知道你是哺乳期应该会开不影响宝宝的药,如果是自己买的,就不要喂宝宝吃奶了

easy8012

最好别吃药,妈妈吃啥都会被孩子吸收,吃药了就别喂奶了

小天使s216a126

去医院看病,医生会给冲剂你冲的。我怀孕那时有个哺乳期的也是这样

星光o互喂o

哺乳期可以叫医生开药,给医生说清楚,有些药是可以吃的

小娟s908a470

不知道呢,没有遇到过这种情况,不过应该不可以乱吃药吧

税亚妮

哺乳期感冒了,是可以喂奶的对孩子没有影响,但是你最好带个口罩,不要传染给宝宝了。

冬日暖阳s36u10

去医院看看吧,给医生说你哺乳期。医生会开合适的

咕咚妈妈s20u69

可以吃药的,不要断奶,去开药的时候一定要说你在哺乳期

婷婷妈s92u24

可以吃一些哺乳期用的药,相对于安全的,对宝宝是没影响的,我有一次特别厉害,怕传染上宝宝,让他们打的针,很安全的

o陈某某oo

只要不严重,不高烧就可以喂奶,不要低估小孩抵抗力噢。

点点宝贝s85u80

可以吃药的,不然你都严重了还要传染给宝宝。去医院拿药的时候告诉医生你在喂奶就可以避免一些药。

月亮是我啃弯的xy

哺乳期感冒你可以去让医生帮你开一点药物,有的药物哺乳期可以吃的,不会影响到孩子吃奶。