辣妈1647889

怀孕七个月胎位不正脐带绕颈两周,还能顺产吗

咪仔的皇后

31周的胎位不正,到了临产前也有可能转到头位,当然,如果孕妈妈如果能够做一些纠正胎位的体操,会更有帮助,可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。胸膝卧位:双手前臂伸直,胸部尽量与床紧贴,臀部上翘,大腿与小腿成直角。每日两次,每次3-5分钟,每天2~3次Tips:有些胎位不正仍可尝试自然分娩,但是为了安全起见,大部分医生还是会建议准妈妈进行剖腹产。脐带绕颈比较常见,其实并不可怕,怀孕晚期脐带绕颈的发生率为20%-25%,多数绕颈一周,少数绕颈两周,三周以上的很少见。绝大多数胎儿不表现任何异常,不必惊慌。胎儿在分娩时脐带绕颈是一件很平常的事,脐带绕颈并不一定需要剖腹产,若脐带绕颈不紧并有足够长度,产妇是可以顺产的。若绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心明显异常,才需要考虑是否手术。

刁蛮公主s57u13

应该还会绕出来的,我小宝也是脐带绕颈胎位也不正,后面都绕出来了

进进s88u23

绕颈的话宝宝应该是可以绕回来吧。要保持左侧卧。

娟姐姐s985

难啊!我姐妹也是跟你一样,提前刨了

快乐一点s825a697

看宝宝能不能转过来。要是一直这个胎位不能顺产。绕颈两周只能试试。有顺转刨的可能性

婷婷妈s92u24

可以的,宝宝自己会调节的,一直在动,胎位八个多月,九个月才会定型,我两个宝宝都是生的那天脐带绕颈两周

辣妈633852s212a727

胎儿不正加上脐带绕颈的话顺产风险会比较高,建议还是剖腹产比较安全。

坦克妈咪s75u97

到后期检查看吧,胎位宝宝应该还会转。脐带快生时候后如果不绕颈了就可以顺

冬季雨雪

去检查医生怎么说,有没有叫你跪来纠正胎位,脐带绕颈宝宝还会绕出来的,注意数胎动,有什么不舒服马上上医院

开心o_o点点

可以,我那时也那样,到后来他自己转过来了

霖o菲o麻麻

还是有机会可以转过去的,脐带宝宝自己玩就绕回来了

nonos47u89

8个月后胎儿才会固定的,现在还有机会转正

婉喏有君

我觉得你还是别去冒这个险了毕竟两圈了

牛宝宝s641a798

后面看胎位改变,才七个月不着急,我那是超过预产期一周没生,羊水少催产了

零归零

胎位不正的话很难能顺产的,绕颈两周孕妈要多散步

钰儿妈咪s15u57

胎位不正,脐带绕颈,两周的话要看后面两个月宝贝会不会转过来。

真诚s56u28

这个也说不准的,月份大了,一般是绕不开了

好o好的s64u47

现在七个月也就是28周时间,胎位还是可以变的。

辣妈带带我

胎位不正,到了临产前也有可能转到头位,当然,如果孕妈妈如果能够做一些纠正胎位的体操,会更有帮助,可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。