吴小玉

怎么办 怀孕七个多月了 下面老是流血 怎么回事

简单me

孕晚期见红,一般来说是临产的征兆。但如果还未足月就提前出血,也可能是早产的征兆。需要孕妈妈引起重视,通常是粉红色或者褐色的粘稠液体从阴道里流出,或知识阴道分泌物中有血丝。见红一般出现在分娩前24~48小时内。一旦见红了,不要慌张要保持冷静,耐心地等待。正常饮食和睡眠,保证充足的精力去应对分娩。1、如果出血量不多,颜色较浅,在家观察多休息。2、如果出血量超出月经量,偏色鲜红,腹痛,立即送往医院。注意异常出血:前置胎盘、胎盘早剥等情况也会造成出血,所以孕妈妈们一定要注意鉴别,如有出血,应尽快去医院检查,以确认出血的原因。

进进s88u23

赶紧去医院看看吧做个b超。比较放心些。

幸福一生s46u67

这种情况最好去医院看一下。老是流血的话跟医生说一下,医生应该会开保胎药给你吃吧。

娟姐姐s985

怎么办,去医院检查啊!还能怎么办?流血了,不是应该要去医院检查吗?

婷婷妈s92u24

流血。。还是去医院检查一下吧,怕是流产

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候见红可能是早产的情况,孕妈妈需要就医保胎。

溪溪s66u18

这得去医院找医生看看,检查一下怎么回事

冬季雨雪

有可能是流产现象哦!建议你及时上医院检查

莹姐s345a410

没去医院检查么,老流血要保胎吧,我唐姐二胎那时是走路多了会流血,也是一直在保胎

每天开心s50a44

是不是胎盘太低了?这个时候要去医院看看,在家不要提重物,多躺着

nonos47u89

不是吧?你不去产检吗?赶紧去医院看看有没有问题吧

晗宝s15u30

老是流血去医院看看吧,千万不要大意。

钰儿妈咪s15u57

怀孕7个月下面老是流血的话,肯定要去医院检查看一下。

七月s77u23

这个要去医院检查一下,一般都是孕早期会有流血的,都孕晚期了流血要注意

辣妈带带我

孕晚期见红,一般来说是临产的征兆。但如果还未足月就提前出血,也可能是早产的征兆。需要孕妈妈引起重视,通常是粉红色或者褐色的粘稠液体从阴道里流出,或知识阴道分泌物中有血丝。见红一般出现在分娩前24~48小时内。一旦见红了,不要慌张要保持冷静,耐心地等待。正常饮食和睡眠,保证充足的精力去应对分娩。
1、如果出血量不多,颜色较浅,在家观察多休息。
2、如果出血量超出月经量,偏色鲜红,腹痛,立即送往医院。
注意异常出血:前置胎盘、胎盘早剥等情况也会造成出血,所以孕妈妈们一定要注意鉴别,如有出血,应尽快去医院检查,以确认出血的原因。