柏(bo)原

关于胎动的位置?由左转到右边?

自怀孕19周以来,胎儿开始不规则的胎动,但主要的位置都是肚脐的左侧,现在进入24周了,胎动突然间变了位置--集中在肚脐的右侧。我留心观察了一段时间,几乎再没在左侧胎动过,这个现象正常吗? 这种情况跟睡觉姿势、与老公的同房程度有关吗??

luyunxi

一般很多都偏一边活动的
不用太担心.
孕期中期同房是没有问题的
但要注意不要太频繁和激烈

提问者对回答的评语:感谢 我放心多了

♡一正妈妈

跟那些都没有关系的,我怀我儿子的时候,他是一直在右边动的,直到后期才会偶尔在左边动一下,这是胎位的问题,宝宝喜欢在哪边就在哪边,不用担心哦.

cxy88

睡觉最好左侧,同房时注意小心点,其他的没问题。

~二个宝贝~

睡觉要左侧睡,至于胎动由左转向右,也是正常的,可能是宝宝现在感觉睡右边比较舒服吧!

barbarity

正常啦..!刚有的时候在肚子中间.左边.肚子下面动.到过了些日子就在肚子中间和右边动啦.知道生为止.

angelsxy

正常大概宝宝移动了位置

hazelyan

不要紧了,和胎位有关系了.