啵儿oo一下

有没有赌博输钱的?

31万。天都塌了

月亮是我啃弯的xy

赌博和出轨都是触碰原则底线的事情,绝对不能发生,有一次就有无数次。

peaces35u46

不赌博,我是因为本来气量就小,输钱了肉疼,再说也没那个家底赌。

辣妈157079s629a166

要是我老公,估计我会打我老公一顿,带娃和他说拜拜了,

麦麦s801a529

亲这个问题一定要权衡利弊考虑清楚这样的人值得吗

旧城懵懂心

怎么输这么多,玩里多大里啊,心里没数吗

木木s93u61

不是吧,你自己赌还是你老公啊,如果是老公就赶紧离开他了,赌博也是0次个无数次

念念小西瓜

天呐,你自己输的?这真是把一个家都拖垮啦

林宝贝s70u71

戒赌吧,小时候我爸爸很喜欢赌博,十赌九输,现在不赌了,

nonos47u89

你还是你老公,或者家人亲人?去澳门赌还是私下的赌博?没有办法,只能戒掉赌,好好挣钱还债

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好不要赌,会悔了你一生的!现在还年轻,从头再来,再也不要赌了

七月s77u23

我朋友的表哥赌博输钱,本来他表哥家有几百万,结果她表哥输了五百多万,一下欠了一百多万,我朋友还给他资助了两万

宝宝s673a724

前夫就是这样赌博,孩子从来没管过,房子租的,班不上,买包尿不湿都没有,不知道怎么过来的!所以他就成了前夫

丽s62u46

赌时就丧失了理智,输了想赢回来,赢了想赢更多。不输都输了,这个大教训,以后戒赌。

徐皓妈妈

那么多,我不敢赌,怕怕,输了怕还不起

家有俩宝s36u14

赌博可不是好事,上瘾太严重,有时会把全部都赌进去

小茗魔王

怎么会输这么多啊,及时收手还好,以后可不能再碰了