董言言

消化不良~可以去医院给宝宝开些有助于消化的药

曾夕s37u64

可能是宝宝着凉了,宝宝着凉就会拉绿便便。

零归零

是不是腹部着凉了,要嘛就是奶粉不适应

风轻云淡s771a946

这是消化不良造成的,奶粉是刚换的还是一直吃着,还有就是肚子有没有着凉

灡蘭

应该是消化不良,如果喝奶粉的话应该冲稀点,如果是母乳的话,大人也要注意饮食了,这样会过奶的。

进进s88u23

我家宝宝也是的喝奶粉拉的绿便,可能是铁不吸收

宝妈s12u71

可以换款奶粉试试了,也可喝点益生菌了

雅雅s66u66

有可能是肠道菌群紊乱引起,是新换的奶粉吗

小可乐oos43u63

如果是长时间拉绿便的话,建议换个奶粉,我儿子以前也是,换了奶粉就不会了,一次两次的话是不是着急或者消化不良了

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿色便便,应该是吃的奶粉中铁质没有完全吸收。

誰洅議

消化不良了吧,可以喂点益生菌,调理肠胃的

月亮是我啃弯的xy

如果之前没有出现这种情况没关系的,可能最近宝宝着凉了或者是消化不良,可以给宝宝喂一点益生菌。

Lixins871a484

正常的,奶粉含铁,奶粉中的铁质宝宝没有吸收完全

娟姐姐s985

可能是吸收不太好了,如果一直这样要考虑换奶粉

此后oooooo余生

绿色的便便可能是着凉,也可能是上火,还用可能是受惊,原因有很多,可以自己对照宝宝的情况分析是什么原因导致的,比如有没有受凉或者捂着吓着了

七月s77u23

宝宝受凉了,或者受到惊吓了都会拉绿便

徐皓妈妈

是一直喝的这个奶粉,或者是肚子着凉了

糖果s75u42

绿便便是不是着凉了,我宝宝有的时候也会

幸福一生s46u67

有可能是肚子着凉引起的,也有可能是喝奶粉引起的消化不良。

小茗魔王

绿便便多是消化不良造成的,看看是不是喂养不当或是奶粉问题吧