宠爱s789a847

宝宝吃饭挺多就是不长肉

孩子两岁半多点,吃饭也不少,就是不长肉,一年只长了5斤,个子长了,就是身上不长记性,说脾胃不好吸收不好,怎么办呢

小灰灰s469

健康就好了,平时可以多炖些汤给宝宝喝,

ooooo娟儿ooooo

我家大宝也是这样的。胃口那些都还好就是不长肉

醒来s31u49

这个我也不太知道诶,我宝宝现在一岁多了,也不怎么长肉,我现在也在给他加强营养,应该会好点

琰昕大宝贝

检查一下是不是确实微量元素了,吃饭可以应该有明显变化的

彤彤妈妈s75u15

能长高就不用太担心,脾胃不好可以给宝宝调理下。

开心o_o点点

俺儿子也是那样的,从小到大就没胖过。脾胃不好就给他食补调养,多吃健脾养胃的

铛铛s96u29

我家的和你家的一样吃的再多也不长肉

多多o满满o妈咪

脾胃不好的话可以小儿推拿调理一下,不过有的孩子就是光吃不长,身体健康就好了

提拉米苏os83u33

有的小孩就这样子,我女儿今年一年都没长肉,大点应该就好了,孩子消化好应该

成欢欢

我家也是瘦瘦的,健康就好。长高不长肉。

漫步云端s903

我家宝宝也这样,尽量食补,多运动,我家一年一斤也没长,饭量小了,免疫力低了,又感冒了

霖o菲o麻麻

也不一定是脾胃不好,一般脾胃不好的宝宝不爱吃饭

钰儿妈咪s15u57

宝贝脾胃不好的话,最好去看一下中医。一般的话可以食疗方法调节一下。

进进s88u23

宝宝的肠胃不好不吸收吧,可以给宝宝调理一下肠胃

宸s24u76

能吃不涨肉不是很好吗,以后不用减肥了

甜豆儿妈s28u50

那就是孩子的体质原因,脾胃不和吃点鸡内金啥的