萃华金店-小博s384a274

这是快生了吗?

我现在肚子特别硬,想上厕所还上不出来,肚子疼感觉像坏肚子一样!是不是快生了?

冬季雨雪

宫缩了,要注意,有流水见红了就要上医院

冬日暖阳s36u10

有可能,你赶紧洗澡准备好了一切东西,随时随地去医院

伊琳妈妈5544

应该是的,随时准备着哈,收拾好所有东西。

清茶s63u44

应该是要生的前几天会很想上厕所会腰疼有假性宫缩

悟桐

应该是来阵痛了。快生了准备东西吧

提拉米苏os83u33

不太清楚,有宫缩吗?规律宫缩肚子疼,我生时候肚子疼不是坏肚子那样,反正老疼了

成欢欢

肚子疼,有宫缩才行。这样可以去医院了

o陈某某oo

孕后期一定要注意,觉得不对劲就上医院。

漫步云端s903

嗯好不好说,你要是有规律性的疼就是快生了,要是没有规律,就得就医

豆豆麻麻s96u69

恩恩就是这种感觉‘想拉大便的感觉’也拉不出来

辣妈183595s880a153

你得看离预产期近不近,近的话就去医院检查一下,离预产期远的话那就是便秘吧

辣妈206555s246a854

对,对。要生之前总是想去厕所,不管是大手,小手。解大便老去,就是要快生了的表现。宝妈要自己多注意,

霖o菲o麻麻

宫缩了,看着时间有规律了就是发动了快生的

小芳s189a576

有没有见红,或是有水一直出来,可能快了

一切安好s98u11

到预产期了?有没有见红或者破羊水,疼的频繁或者厉害就赶紧去医院吧

昕哲嘛嘛

找个软件记录一下宫缩 要是一分钟痛好几次那就要生了

小公举们的麻麻

应该是的,我怀大宝的时候就这样突然下午老跑厕所还上不出来,结果晚上就发动了