辣妈203945s586a552

初生女宝宝6.4斤,到现在13天了,每一次奶量需要多少呢

现在还在月子里,因为是剖腹产,身体恢复的也慢,现在是母乳和奶粉喂养,婆婆每次看见娃等不及了在我喂完奶后就给娃冲奶粉,我刚才用吸奶器吸了,看我的奶量一次差不多50毫升,然后婆婆再去给娃冲50毫升的奶粉,差不多一餐100毫升(50毫升母乳+50毫升奶粉)这样是不是很不好啊,在医院里催乳师就跟我说了我喂完奶不够要等20分钟再喂母乳的,婆婆总是说我奶水不够,奶水不都是慢慢来的吗,娃现在每次都不是很情愿费力的吸我的奶,因为奶瓶容易些,婆婆每次也说奶瓶多好,听着就烦人,怎样才能快点让奶水也多些呢

辣妈206555s246a854

多喝点鸡汤,猪蹄汤什么的,你不要生气,生气会导致回奶的。你可以直接和婆婆说明啊,都喂了宝宝母乳了。不饿。等二十分钟再喝母乳。你说奶粉再好,人家医院为啥提倡母乳啊现在。母乳宝宝抵抗力强。和她家讲明你的态度,娃是你的。不然长久了你两会闹意见的。我有什么不满,家婆做错的我都会说。看看谁对错。

霖o菲o麻麻

吸奶器吸不净奶水,乃会越来越少的,要多给宝宝吸

一切安好s98u11

别太急,宝宝吃完后,你没事让宝宝两边换着多吸,你摸摸腋下有疙疙瘩瘩发胀的感觉吗?有的话可能是堵奶,这样宝宝也吸不出来,让催奶师推推

念念小西瓜

主要是多吸啊,奶瓶容易出奶先,你婆婆让宝宝吸奶瓶就会不情愿吸你的奶,你要先让宝宝吸你的奶尽量时间长点,实在少了再让喝奶粉

昕哲嘛嘛

才13天 喂的有点多了 我家的混合喂养出月子才喂30毫升

佣人爱自扰

吃这么多啊 宝宝刚出生没多久 肯本吃不了多少的

麦麦s801a529

亲不要纠结奶量问题宝宝喂养按需喂养就可以

娟姐姐s985

我家宝宝生的时候也是6.4斤,但是我刚刚一个星期没有奶,宝宝吃奶粉的,但是你这个会不会喂太多了,我们的是护士叫一次喂30毫升,两个小时喂一次,就是出院回来了,奶奶怕吃不饱,喂了60毫升,都撑吐了

宸s24u76

先不让他吃奶瓶,先吃母乳,不够再添奶粉不让宝宝吃,母乳不会增加的

冬季雨雪

按需哺乳,喂母乳是宝宝越吸越多母乳的,有母乳喂母乳,不然喂奶粉养成习惯了就不肯吸母乳了,宝宝吸母乳是要点力

莹姐s345a410

我比较懒还是觉得母乳方便,没什么奶多吸就好了,我生三胎时医生有开通乳的冲剂

nonos47u89

你别气,越是生气懊恼越没奶,多喝滋补汤水,母鸡汤,鱼汤,骨头汤

冰纯o勿o语

要想奶水多,就必须要宝宝勤吸才可以,越吸越有

LindyoFangs205a709

宝宝多吸奶就会多,刚开始里面的乳腺管还没吸通

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

孩子用奶瓶多了,就不吃母乳,我们那时候早产在医院一个星期,回来就不吃母乳,还得吸奶器吸出来到奶瓶了吃

玲珑s22u89

猪脚炖木瓜,放点通草进去炖有的人有效果,有的人没有效果,我就是属于没有效果的

七月s77u23

用吸奶器能吸50ML,那如果宝宝自己喝的话能喝更多,宝宝吸就有,还会刺激乳房产更多的奶,不要听你婆婆的,饿了就母乳,不用几天奶水就够宝宝吃了,越这样喂奶水会越少

萱草无忧oooooo

不能听你婆婆的,宝宝要是习惯了奶瓶会慢慢拒绝吸母乳的应该让宝宝多吸母乳