辣妈s382a141

刚出生的宝宝,喝奶粉换了一次奶粉,到现在一直拉肚子怎么回事

誰洅議

宝宝适应不了那个奶粉吧,先停几天看看

悦悦妈s989

说明这个奶粉不适合宝宝。建议给他换一款奶粉,先拿试用装回来给宝宝试试。

甜豆儿妈s28u50

对又换的奶粉不接受,你转奶时把两种奶粉掺在一起

柚子心s54u89

宝宝太小,尽量不要换奶粉,肠胃受不了,而且要转奶的。

唯爱小萌宝

说明你给宝宝换的奶粉他喝着不合适你还是换回之前的吧

兄弟俩ooo

才出生的宝宝不能一下给他换奶粉的,引起肠道不适,

瑶瑶s22u75

刚出生给他换奶粉 肠道接受不了 本来就适用的慢

辣妈我爱宝宝s49u35

那就是宝宝不适合这款奶粉,可以考虑换个牌子的,换奶粉需要慢慢转奶,有一个过程

洺洺s54u42

宝宝喝奶粉一直拉肚子可能是因为宝宝不适合吃这款奶粉,建议宝妈换大牌口碑好的奶粉,观察宝宝适应程度来改变。

冰纯o勿o语

奶粉不要频繁换,刚适应一个又换一个,本来刚出生的宝宝肠胃最弱的时候,所以才会拉肚子

阳仔s23u37

一开始我家宝宝也是拉肚子啊,大点应该没事了

辣妈206555s246a854

宝宝换奶粉就容易拉肚子,不能一下子就换成别的牌子粉奶粉,得慢慢来,宝宝的肠胃容易接受

萱草无忧oooooo

好好的为什么要给宝宝换奶粉?再说了宝宝小,不能换奶粉,宝宝肠胃受不了的

nonos47u89

你们生产在医院,医生没说一开始选择了什么奶粉就尽量不要换奶粉吗?

零归零

宝宝可能是奶粉不适应,都说换奶如换肠

辣妈633852s212a727

可能是因为换奶的时候太着急,导致宝宝肠胃不适了,可以吃专门的防腹泻奶粉。