婷兒s15u67

宝宝脸上怎么有白点

宝宝脸上有白点怎么回事啊,是不是缺少什么?

昱儿s51u48

我家宝宝那个时候是有一块淡淡的斑白,医生说是肚里有虫

o筱钕紫o

听说是缺锌和维生素,可以带宝宝去验一下血看看

宸s24u76

没事的这个不影响,过个一二十天就掉了

LindyoFangs205a709

去看下医生吧,这种情况不好说,看下医生怎么说

青橙妈

我们出生就有。是脂肪堆积的,医生说慢慢就好了

家有儿女

缺锌,我儿子也是,刚开始我也不懂,我姐看到了跟我说的,我买了补锌的吃,现在好多了。

宝妈s75u60

是不是出过湿疹或是宝宝指甲抓过的,过一段时间就没有了

风轻云淡s771a946

新生儿会出现这种情况,如果宝宝大了还是这样就去医院查一下微量元素

糖若苦

记得在哪看,说那个白点点是正常的,不用管它大一点慢慢就好了。我家宝宝就没有管他,自己就没有了

小苹果妈妈s87u77

是不是像脂肪粒一样的那个小白点?我家宝宝那会儿也有,我手贱给他挤了,现在宝宝两岁多了,脸上就会有一个个小洞。呃,不是太大的那种,就是一点点大的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈看看是不是湿疹呀!我家孩子月子里就长了湿疹

宝妈s12u71

是不是热的啊,可以用婴宝抹抹啊

oo鲨滩s15u85

刚开始我家孩子也有一点白点我妈妈说我吃的太咸了

追梦s14u11

缺锌吧,喝葡糖糖酸锌口服液,还有可能是汗斑,有的过个夏天就好了

唯爱小萌宝

你最好带宝宝到医院里面去检查一下比较放心