小狮子s15u88

有会做红烧肉的宝妈吗

为什么我做出来的瘦肉是硬的,肥肉也不软糯呢,就是做不好,有会做的宝妈吗,求赐教

念念小西瓜

同,我在网上找了很多教程,但是发现下手了就不一样了

昱儿s51u48

是不是时间长了,肉老了,我反正不会做饭,都是老公做,我只负责吃,哈哈

舞阳画眉

首先宝妈要选五花肉,切小块,用热水抄一下,然后再把各种调料按比例倒锅里,小火慢炖才好吃

宸s24u76

我只会吃不会做,是个手残党,好久没吃过了

多多o满满o妈咪

做红烧肉一定要选上好的五花肉,肥瘦相间的那种,先用水煮煮去掉血水,再烧

昕哲嘛嘛

我老公最拿手的就是红烧肉 肥肉一点都不腻

辣妈672655s23u76

有些肉就是煮不烂的,还有就是五花肉不要爆油吧,爆过油会硬

家有俩宝s36u14

我不会做,这种复杂的都不用我做,最多我炒个菜,我老公是厨师,所以没有我做的机会,他不在家我想吃都吃不了,得等我老公回来

来不及s886a697

你就放那一个白糖在油里面炒一下,把肉切小块,小块的倒进去炒一下,放一点生抽,然后放了些八角桂皮熬调料,放好水放多一点,慢慢小火炖炖一个小时,炖的很烂的。

家有儿女

百度,抖音搜一下,出来很多,跟着做。社区搜“红烧肉做法”也有。

幸福的孩她娘儿

做红烧肉必须是五花肉,上等的五花肉,五花肉一层瘦肉一层肥肉的那种肉,做出来才好吃。 炖的时候一定要小火慢慢炖。

洺洺s54u42

红烧肉锅里烧好后还要放压力锅或者电炖锅里面炖一会的,这样肉会特别柔软,入口香滑嫩。

七月s77u23

应该是放水放少了吧,或者炖的时间太短了

森妈s738a978

不会做,也不是很爱吃肉,尤其肥肉不能看

萱草无忧oooooo

你估计是时间炖煮的不够长,你放一点点信息山楂进去炖煮肉会软烂一点

小茗魔王

你是不是炒太久了把油都炸出来了,稍微炒得有点黄就可以加水加材料炖了