oos717a778

那位有什么好办法

孕期腿发抖怎么缓解

好o好的s64u47

为什么会发抖?是缺钙还是冷呢?如果是缺钙的话就要补钙哦。

LindyoFangs205a709

是缺钙吗。没什么力气吗,体力不支还是营养不够啊

baby轩s84u15

睡前可以用热水泡脚再睡觉,可以缓解血液循环,对腿发抖也有好处

-桐桐妈妈

不清楚,没有出现过这种情况,可以去医院问一下医生,

尘尘麻麻

生完就好了,这个还没没什么办法,女人就是难啊

来不及s886a697

可能是宝妈缺钙了。买点钙补一下。注意休息。

家有儿女

缺钙,多吃补钙的东西,或者买钙片来吃,孕期容易缺钙。

洺洺s54u42

孕期腿发抖是因为缺少营养哦!宝妈可以买点孕妇钙片和孕妇牛奶来补充营养。

oo约定oo

你是不是缺钙呀?我反正都没事,我吃了一个月的钙片,我就时候我就是有时候腿抽筋,晚上的时候

宸s24u76

是不是虚的,尽量从饮食上改善多吃些好的

彤宝s78u62

孕期腿发抖应该是缺钙了吧,可以去医院检查一下

小苹果妈妈s87u77

是不是缺钙呀?还是要多补点钙,有没有去医院问一下医生呀?他们比较专业一点。

nonos47u89

不由自主的发抖吗?我以前也试过,不过医生说胎儿压迫身体神经就这样的,让老公多按摩按摩,晚上热水泡泡脚