小酀吇

头晕怎么啦

这几天都是头很晕,不知道怎么了

税亚妮

亲爱的,最近头晕的话,记得多注意休息,不要太劳累了,吃点有营养的。

玲珑s22u89

是不是睡眠不好啊,气血不足也会引起睡眠不好,我就是个例子了,整夜整夜的做梦,都不能好好睡过一个整觉的

宝妈s75u60

是不是贫血,贫血会头晕,去医院检查一下

懒篼猪264525

姨妈没来??要是没来,是不是中奖了?还是没睡好

小云儿s84u35

低血糖了吗?如果是多喝糖。多休息这样才好得快

幸福一生s46u67

有可能是睡眠不足也会引起头晕的,也有可能是贫血。

清茶s63u44

去医院看下吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AAAoo羊宝宝o

是不是贫血?或者是低血糖?去医院看看

青橙妈

我一头晕就发烧,你也试试温度!或者可贫血,高血压都头晕

o芷英jro

头晕只是症状,有很多原因的。自己去医院看看比较好点。

辣妈548475s645a738

我最近也是头晕不舒服,我觉得应该是身体没有恢复好吧。产后容易出现贫血和血糖低问题,不放心可以去检查一下。

小苹果妈妈s87u77

是不是气血不足啊?引起的头晕哪,反正头晕有好多原因,有的就是坐月子没坐好,刮风下雨啊,也会头晕。

轩轩麻麻s94u19

宝妈多吃一点五谷杂粮,不知道宝妈是不是有点贫血还是最近睡的太多

nonos47u89

贫血?正在怀孕吗?平时休息休息,多吃补血,滋补汤水

爱家s131a163

会不会是低血压,我去年低血压就发生这样情况