o金凤o免费送面膜

妈妈社区怎么邀请人家不能填邀请码?

你们每个月有邀请人吗?我怎么邀请别人都不用填邀请码,直接可以进来在哪里填。

宝妈s75u60

能填啊,登录后在新人邀请的地方填就可以了

七月s77u23

没有邀请过,打算邀请来着,一想又不知道该邀请谁

懒篼猪264525

可以填的,只要没下载过妈妈社区软件的,你叫家人在社区签到那里进去,邀请那里下面可以填写的

糖若苦

一般你邀请了新人以后,他到签到那里,下面框框会有一个空白,填上你的码就可以了呀。

小苹果妈妈s87u77

不知道唉,我还没弄过呢,他们都是说邀请邀请,然后积分多可以换尿不湿的,我不知道怎么弄,等会我来研究一下。

轩轩麻麻s94u19

不知道,重来都没有邀请过人。感觉邀请人太麻烦

钰儿妈咪s15u57

没有邀请人,好多人都有,而且也有人不感兴趣,邀请不到人。

涵涵妈咪s74u27

应该可以吧,我没有邀请过,我看好多人都邀请成功了

柚子心s54u89

我看别人的就可以,我邀请了两个也是不行,就没弄了 还麻烦人。 也绑定了微信 和手机号还是不行。

遥远的Ta

不填就没有积分吧,就是别人下载后在签到邀请人那里填

莹姐s345a410

不是点链接就自动绑定了吗不用自己填吧

艾草雪s79u18

如果他是从你分享的页面里面下载的话,一般是不需要填写

唯爱小萌宝

我邀请的人也是这样我现在也不知道该怎么办