可爱女孩s957a792

宝宝每天晚上醒6、7次是怎么回事?

最近一段时间,宝宝每天晚上醒6、7次,尤其刚睡着时,一二十分差不多就一次,不是饿的,睡觉前有吃辅食和母乳,感觉什么都做不了,光哄二宝睡觉了!哪位宝妈有这种经验的传授一下,快崩溃了!

进进s88u23

是不是温度不适合啊还是穿的衣服不舒服?

小云儿s84u35

可能有点不舒服了吧,小孩子都是这样。

家和万事兴s629a451

一样,老大总是会委屈,我自已注意观察,孩子白天让他玩,少睡!晚上累了自已就睡着了!

宸s24u76

晚上宝宝醒了先不要管他,让他自己玩,哭了先不要抱,先啪啪,真要是再不睡,在哄哄他喂母乳

AAAoo羊宝宝o

有可能是没有安全感,或者是哪里不舒服

小天使s216a126

我女儿以前也是这样,自从我陪她睡在一齐就没醒那么多了,之前因为床不够大买了一张婴儿床给她自己睡觉

二胎妈妈s42u54

我之前喂母乳宝宝也是这样一晚上5至10次,可能是需要安抚,或者积食,吃母乳的小孩差不多都这样吧!我断奶后宝宝就一觉到天亮

媛来有爱

白天睡多了吧,晚上才会这么有精神

风轻云淡s771a946

宝宝总醒肯定是有原因的,比如肠绞疼,饿了,出汗,或者尿不湿不舒服等

辣妈633852s212a727

宝宝频繁夜醒可能是有缺钙的问题了,需要适当的补钙了。

四夕s34u12

找出宝宝易醒的原因,是不是屋子里边灯光太亮了,或者附近有什么噪音之类的

莹姐s345a410

我家宝宝十一个月也差不多想断夜奶又闹得利害大家也睡不了也没法戒

七月s77u23

我女儿也是一晚上醒六七次,每次醒了喂奶就继续睡

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上频繁醒,如果有哭闹的现象的话,可能就是有胀气呀,或者是肚子不舒服的情况。

轩轩麻麻s94u19

宝妈辛苦了,这宝宝太不好带了,也许过了100天就好带一点了

原谅才会善良

孩子多大了?是不是哪里不舒服,去医院检查一下吧

小蕊妈妈o二胎

我家二宝最近也这样,可能换季肚子不舒服,他睡着了,我摸着他肚子,他就能睡好一点

俩孩妈s34u51

是不是吃不饱啊?多大孩子了会不会哪里不舒服了

语诺妈妈s89u59

我家宝贝有时也是这样,不清楚原因,也不是饿,也不是难受,差不多两个晚上就归属正常了,就是自己那两个晚上受点累

辣妈157079s629a166

看看是不是宝宝出牙期,或者宝宝肠胀气不舒服,胀气做做排气操,或者飞机抱试试,睡觉前宝宝不要吃太饱,或者太兴奋