Ms73u92

突然奶水少,宝妈们有什么方法吗?分享一下

最近这几天突然奶水就变少了,宝妈们有什么办法吗?

昕哲嘛嘛

是不是生气气着了还是吃什么东西回奶了

点点宝贝s85u80

自己要保持好心情,多喝白开水,也可以买催奶宝吃。

彤宝s78u62

多喝汤,特别是鲫鱼汤,放点通草,药店有卖的。

辣妈633852s212a727

宝妈要保持愉悦的心情和充足的睡眠,还要让宝宝多吸吮。

四夕s34u12

可以多喝咸汤,猪蹄汤,之类的,不要吃减奶的东西

每宝s718a455

心情要放好,不能生气,多喝汤,多吸,检查

糖若苦

有人追奶比较好追,有的追奶不行你喝一点通草汤,通草猪蹄儿汤,常规的下奶方法,还有鲫鱼汤,多喝点汤试试。

税亚妮

多喝点鲫鱼汤醪糟汤这些每顿饭要吃的饱饱的。

莹姐s345a410

我觉得喝鸡烫,鱼烫都挺多奶,最好别吃韭菜,猪肝

钰儿妈咪s15u57

我那个时候天天都喝鲫鱼豆腐汤,还有那个鲫鱼丝瓜汤下奶挺好的。

小苹果妈妈s87u77

去药店配那种药材,通草什么的,回家熬汤喝鱼汤啊,鸡汤呀,都可以放点,猪蹄黄豆汤。

CCZs694a398

多喝汤汤水水,我喝木瓜炖牛奶有效果

nonos47u89

多喝滋补汤,尤其老母鸡炖木瓜,鲫鱼汤,骨头汤,猪脚姜醋

开心o_o点点

平常多喝一些汤类,如鲫鱼汤、排骨汤、啃猪蹄等多喝水

艳妈妈s785a293

奶水少了是不是喝的汤水少了。还是心情波动比较大啊,保持良好心态,多喝汤水,多少有用

娟姐姐s985

宝宝平时喝的完吗?喝不完的时候,有寄出来吗?胸部有硬块吗?一般是不会少的,除非奶腺堵住了

半世情缘

保持好心情,睡眠充足,喝鲫鱼汤,排骨汤,因为孩子一大吃的多了,就觉得奶水少了

辣妈157079s629a166

保持好心情,在医院买点通草,鲫鱼炖通草,下奶很好,我经常喝

oo鲨滩s15u85

我这几天也是突然奶少然后这两天一直在喝鸡汤感觉没啥用呀