呆瓜s929a113

会不会流产?

怎么老感觉 肚子有点往下坠的感觉 不想去抽血去 想着宝宝有胎心了再去做B超

馨麻麻s19u27

多大了现在?注意多卧床,然后不要有太大的动作,不能提重物

o習慣有你

感觉不舒服,最好还是去医院看看,毕竟医生是专业的

小白o咸鱼二号

刚开始有些人会有这种感觉 别担心 检查一下就放心了

昕哲嘛嘛

没有见红就没事 不要累着了 补充叶酸

yanzis24u45

不要大意,感觉不舒服尽早去看看,对自己对宝宝都要负责

风轻云淡s771a946

必要的时候还是要去医院检查的,不然有个闪失就不好了

半世情缘

开始不会有啥不舒适的感觉啊,有时就会觉得胃口不好而已,还是去检查下放心

七月s77u23

没有见红就没事的,多休息少活动,五十多天就有胎心了

钰儿妈咪s15u57

肚子总感觉不舒服有下坠的感觉的话,注意多卧床休息。

家有俩宝s36u14

如果没有见红应该就没多大事,多观察观察看看,要是不舒服太厉害就去医院

大瑞s91u41

没有关系吧,可能是觉得怀孕比较敏感,只要肚子不疼就没事,没流血的情况

oo鲨滩s15u85

如果你肚子不疼的话可以等宝宝有胎心了再去但是你肚子都往下坠了还是去做一个B超好一些

林宝贝s70u71

不要想太多,没事的,不放心可以去检查看看,买个安心,

90后oo辣妈

去医院检查一下吧,比较放心,这种事情谁都说不准的

辣妈611213

50多天的时候直接去医院检查有没有胎心胎芽就好了,去早了看不到

哇哦s13u75

正常的情况,如果没有见红可以三个月再去做b超

LindyoFangs205a709

少运动,不要做体力活了,家务也别做了,卧床休息

小茗魔王

有不舒服当然是尽快就医啊,等出问题了怎么办