陈先森o

有什么可以解酒的吗

我老公喝酒醉了,吐得哪里都是,有什么可以解酒吗

家有俩宝s36u14

这个我还真不知道,因为我没有见过我老公喝醉过,他从来不多喝,就两瓶啤酒,哈哈

晗宝s15u30

绿豆汤还是酸梅汤醒酒,我忘记了,好像喝茶也管用。

宸s24u76

喝酒之后喝蜂蜜水可以缓解胃里的不舒服

每宝s718a455

白糖水好像可以,之前我老公喝多了,他们都让我弄糖水给他喝。

兄弟俩ooo

这个我还不知道呢,从来没弄过,你可以上网查查看,

简单ooo幸福

葡萄糖啊!我对象喝多了都是给他灌葡萄糖

媛来有爱

喝酒后建议您老公饮用白醋有利于解酒,或者将莲藕捣碎后,取汁饮用。其次建议饮用萝卜汁或者酸奶,也可以饮用牛奶、蜂蜜水、米粥、绿豆汤、鲜榨水果汁等,对解酒有一定的效果。

梦想秋天

不是说蜂蜜水是可以解酒的吗?或者醋兑水

Sunshines173a624

可以喝点浓浓的蜂蜜水,越浓越好,或者喝点醋

欣欣o安安

我老公要是喝醉了,我连理都不理他

俩孩妈s34u51

蜂蜜水加按摩,多喝茶水也能缓解话说吐的哪都是我会发飙的

平平新语s117a610

家里准备一些花旗参。有时候喝了酒给他含一片在嘴里。

七月s77u23

如果是我,先把老公揍一顿在说,听说喝苹果醋能缓解一点

昕哲嘛嘛

喝一些葡萄糖水或者是茶叶水帮助解酒

萱草无忧oooooo

蜂蜜水可以解酒,你可以给你老公泡一杯蜂蜜水,记住,要用温水,不然用开水

家有儿女

红牛。不是说红牛可以解酒吗?可以试试看。

风吹雨成花s378

我老公一般喝多了睡一觉就好了,你就等他吐好了睡一觉就好了,吐了还舒服点。

樱桃妹妹s15u75

听别人讲蜂蜜糖可以解酒,下次你老公要喝酒的时候,你可以给他吃几颗辣木籽