小希希s24u30

有了老二感觉亏欠老大吗

我只要能自己做的可不麻烦别人了,现在自己忙不过来闺女上一年级了,儿子刚满月。我婆婆在帮忙。昨天因为洗澡,我婆婆因为我女儿不听话推了我女儿,推得挺狠的,我女儿反推过去就哭了。今天打针,害怕疼,他奶奶回来告诉我,就不打针他打了我女儿两下,这才打。我心里真不痛快,我都不舍的打她,女儿现在是不是有叛逆心了

叫我小耗子o非

小孩子要慢慢引导,我家二宝小时候,每次不管什么事你跟他来硬的,他根本听不进去,慢慢和他说,他反而什么都听我说的。

小月月s18u70

一样呀,有了老二,哪有时间顾得上老大了

o蓮

没事孩子还小多沟通上动手讲道理会明白的不必太生气

佣人爱自扰

我也这么觉得 我经常对对打包发火 然后就后悔

欣欣o安安

都读一年级了,肯定知道吃醋了,多关心一下大宝吧

星光宝贝s628a552

有了二宝,感觉亏欠大宝很多,努力赚钱,给她们俩想要的

小妖精s274

好多事都不能很全面。我老大3岁,老二3个月。也有好多不能光自己亲力亲为的

不忘初心s348a413

你告诉宝宝就算有了弟弟,妈妈还是会像以前一样爱她的,只是弟弟小,你可以和妈妈一起爱护小弟弟的

俩孩妈s34u51

只是心里稍微有点委屈了平时多关心关心老大大点也就好了当妈的哪个都亲

家有淘气宝s96u41

是的,有了我女儿感觉亏欠儿子的,他不听话有时候我也会狠狠训他,过后非常后悔

oo雪儿os358a912

我是孩子她奶奶不管,她姥姥打,有时候还吵她,她这几天连着好几天拉裤子里,我早上又吵她一上午,快把人气死了

开心o_o点点

哎俺儿子天天挨揍,不挨揍不听话呀,明讹

小公举们的麻麻

有了老二都这样,我家大宝也是之前特别听话,有了老二就不听话了,什么都要跟你对着干

加油浵浵

是有点,但不能打,得好好教育,好好梳理好好管教,孩子是没问题的

MissoA

不是叛逆心理,而是缺爱,想通过这样的方式,让妈妈注意自己

微笑向暖o安之若素

好好教育孩子,有了二宝也不能忽略了对大宝的关心,不然长大孩子心里会有影响

林宝贝s70u71

有了老二要更加疼爱老大,不然心里会有阴影的

ooooo无尽的

我一直都有这个想法经常发脾气打老大

轩s488a877

目前只有一个娃,但我看别人有二胎的,多少都会有点忽略老大,因为老二小,需要照顾得多

Lixins871a484

自己带啊,一年级懂事了,奶奶还打她,对她成长不好

森妈s738a978

感觉很亏欠,可是自己有没有那么多的精力对他们耐心一点

嘟麻s45u36

我觉得再怎么样都会有做不到的地方,老大总会受到忽略

糖若苦

大一点的孩子的话,需要关心婆婆可能是不太会带,然后他不听话就想打他,你多给你家宝宝聊一聊,问问他的想法。

月韵梦影

是的,感觉对大的不耐烦了,大的毕竟也是小孩,不能打骂的

樱桃妹妹s15u75

你可以跟大宝多沟通一下,有了二宝都会忽略大宝的