小海豚妈咪s860a240

大家三个月之后停叶酸吃什么?

大家好、我现在12周多一点,现在、在吃叶酸,里面含有铁和钙成分、后期还要吃什么吗?有推荐吗?

幸福一生s46u67

三个月后叶酸停了,一般医生会看你缺不缺钙,我缺钙的话会让你补充一些钙。

毛毛s572a530

孕中期的话,去医院产检,医生会根据情况让你补钙的

嘟麻s45u36

三个月后叶酸可以停了,一般需要补钙片了,怀孕需要大量的钙

琰昕大宝贝

孕中期后期就不用吃啦。可以吃点儿钙片儿呀,维生素。

柚子心s54u89

前期吃叶酸,后期的话可以吃钙片补一下毕竟两个人,只靠饮食怕不够吸收。

浩浩宝贝s26u92

孕中期如果饮食营养均衡的话可以先不用额外补充营养品

小郭os46u50

问一问医生吧,一般这个时候是要补钙的。

宝宝s673a724

到三个月就不吃了,中期就补补钙,看自己体质补,不要盲目

佣人爱自扰

后期一般要吃钙片不钙 还有要多吃一些补血的食品

零归零

孕期我就一直喝孕妇奶粉和吃钙片

婷婷妈s92u24

孕后期主要是补血,如果有腿抽筋之类的情况可以吃些钙片

林宝贝s70u71

到差不多四个月的时候每天要吃钙片,三粒核桃

昕哲嘛嘛

三个月后就不用吃叶酸了 可以补充孕妇DHA 还有孕妇吃的钙

云朵s376

dha,钙片,我是后期吃钙片,前期喝牛奶,多吃鸡蛋,牛奶一样。

LindyoFangs205a709

应该是不用了,孕中期要补钙,补铁,后期正常饮食就可以了

念念小西瓜

听医生的吧,不要随便吃,再是补品也是药

lemons155a336

三个月以后就可以不用吃叶酸了,可以吃钙片

玲珑s22u89

停了叶酸吃钙片,补充钙!增强骨质硬度

月韵梦影

啥也没吃,就正常饮食,现在人生活水平都不会差,营养足够了,别补太多了,到时候难生,自己又胖,减肥又难

辣妈573628s132a113

没吃叶酸因为怀孕时一吃就会呕吐,但是吃的绿色蔬菜和水果不少。可以吃补血的药琥珀酸亚铁

樱桃妹妹s15u75

怀孕早期吃叶酸,怀孕中期就迟一点钙片,如果体质不好的话就吃一点奶粉咯