乐天派麻麻s796a284

如何选择自己未来的老公?

今天在网上看到一个话题,一个对自己很好的人,但他一无所有,你会选择嫁给对方吗?可能有些人会选择爱情,面包一起挣,有些人可能会选择面包,爱情可以日久生情。你呢,如果是你,你会怎么选择?

赵荔枝

如果真心爱我我就会嫁给他如果不是真心只能分手

云朵s376

对方一无所有,除非你自己很优秀,如果对方不努力,家里条件很差,结婚以后日子肯定难过,不要一时冲昏头了,该有的还是比没有的好。

麦麦s801a529

我选老公首先要对我好要有担当责任心

念念小西瓜

这个看年纪的,年龄小就会只图对方对我好,根本不知道没钱寸步难行

刁蛮公主s57u13

要是真爱一无所有没关系,可以一起挣,不是真爱在有几个亿也不会幸福

appleojuice

我选择老公不会说全要面包或者爱情而是两者都有一定程度!不是说要大富大贵就是有一定要求

明媚o小婷s110a900

我会选择面包也有,爱情也有的,不一定多,但要有,好多非说不能两全,可我觉得可以呀,哪有那么绝对,如果非选也不会选一无所有的,爱情之后只会在贫穷中磨光,很多就是面包一起挣挣到之后爱情没了

o陈小静

我不会 结婚以后才知道 婚前一个样 婚后一个样

辣妈548475s645a738

我现在就是选择对我好的人,一无所有。刚生了宝宝,为了挣钱聚少离多,好像忘记初衷了。

宝宝s673a724

啥都没有只有好,啥都有了就不会对你好,那肯定选择有钱的啊

LindyoFangs205a709

谈恋爱的时候都是想着选择爱情,面包一起挣,但是婚后尤其是有了孩子之后,肯定会后悔当初的选择

小蕊妈妈o二胎

我选择爱情,还得看这个男人有没有上进心,结婚其实也是一场豪赌,希望大家都能堵对

lemons155a336

如果只有爱情,而没有钱,结婚后会有很多矛盾,要是只有钱,结婚后也不一定会产生爱情,所以在两个条件没有满足的时候,真的可以再等等

钰儿妈咪s15u57

对自己好但是一无所有的话,以后结婚的话还是因为金钱问题会对自己改变。

悦悦妈s989

以前没有这方面的概念太小了,现在都已经十年了,感觉也习惯了。

谦谦崽

面包,什么爱情没有面包啥都不是,贫贱夫妻百事哀

蛋白高蛋白

我跟我老公现在就是选择了爱情,如果再给我一次机会,我肯定是选择面包。

月韵梦影

最好是爱情和面包都有,这样才幸福

月亮是我啃弯的xy

他现在一无所有没关系,主要是这个人有没有上进心,能不能给你安全感

柠檬味o

现在让我再选一次,我可能就不结婚了,找个也不想结婚的一直谈恋爱多好

樱桃妹妹s15u75

我老公就是一无所有,那时候选择他是因为当初太小了,如果现在是我当年的话我绝对不会选择一无所有的他