豆芽妈s424a783

试用报告怎么写

中奖的泰迪熊拉拉裤该写试用报告了,都怎么写?

轩轩麻麻s94u19

多写优点,写好处,文字尽量多一些,这样分数才会高

Zos608a819

写质量啊,摸起来怎么样 宝宝用了红屁股不,能不能用一晚上。跟别的对比一下

Yangs77u11

按自己的思路来写,自己试用感觉如何呀,就可以写上去呗

叶宝宝s180a133

是不是这边给你写好 你复印一下啊 有红包吗 真是的

婉喏有君

可以写它的优点啊,写它的薄度啊,写它的质量啊。

好o好的s64u47

到我的活动里面去点,然后里面提交报告。可以写自己用的时候的一些感受。

小可乐oos43u63

用过后的真是感受,用过心得,可以多看看人家写的精华报告

俩孩妈s34u51

就把你真情实意写出来用完后的效果和想法感受写出来就可以了

兔小淼

你好,就写一下你的试用感受就可以啊

姜晚晨

这款也就是透气性比较好,屁股还是很干爽,吸水性很强,主要是孩子穿起来不会闷热。

想你s707a856

我也不会写,都是得的三分,你可以按你实用的情况来写

不吵不闹不爱了

给宝宝穿着拍几张照片,跟以前用的对比一下,哪里好哪里不好

青橙妈

真实体验呗!我也中了!小孩正好用上了

玲妹妹s391a821

你可以写你自己用了的感觉,觉得这纸尿裤感觉怎么样!

幸福一生s46u67

你看你中奖那个泰迪熊拉拉裤上面应该有一些说明吧?下面应该写着按照什么要求来写吧。

誰洅議

你给你家宝宝用的使用情况写出来,实在不行就百度

辣妈573628s132a113

就写用了拉拉裤的真实感觉效果呀红不红屁股材质如何选料质量触感等

秋雨绵绵s543a202

凭自己的感觉吧,你觉得他怎样就怎么写呗。就写你的使用心得呗,孩子用了之后感觉怎么样?

樱桃妹妹s15u75

就是写你自己试用感觉怎么样,比如说质量方面呢有没有红屁股之类的

爱家s131a163

让宝宝是用完了。你自己的感觉。宝贝用的是否舒服。真是的感受。用心去写

柠檬味o

写你的使用感受啊,写报告那里也有给你指明的,写东西的优点和你使用之后的心得分享