辣妈805530

胎儿臀位怎么办

胎儿臀位怎么办,胎儿臀位怎么办

糖果s75u42

现在多少周了,不要着急看慢慢会不会转回来,

家有儿女

那到时候只能剖腹产了,臀位顺产风险太大了。

叶宝宝s180a133

选择剖腹产 没有怎么办 在古代你生产是很危险 要死人的

婉喏有君

同位就只能剖腹产了呀,看晚期看他能不能转正。

好o好的s64u47

如果说没有脐带绕颈的话,可以试一下转胎位。

税亚妮

我当时臀位我每天给宝宝说叫他自己转过来,后面真的转过来了,你也可以试试说不定有效果呢

姜晚晨

如果没转过来的话,那可能就要剖腹产了,还是听医生的,如果顺产风险很大,

兔小淼

胎儿胎位不正,你可以回家做调整姿势自己调整,调整不过来就只能剖腹产了

love童宝s56u18

问下医生,看看医生怎么说,应该有办法可以纠正胎位吧

林宝贝s70u71

不用太过于担心,有的宝宝自己会转过来的,

小蕊妈妈o二胎

宝妈医生是不是建议你做膝胸卧位?有可能不做,到后期也能转过来的!祝宝妈转成头位

麦麦s801a529

亲可以做操调整体位的孕后期就希望不大了

宝宝s673a724

看别人都是趴着做转正操,可以在网上看看

幸福一生s46u67

如果是臀位的话,到孕晚期还没有转过来,只能剖腹产了,多听听医生意见。

oo约定oo

你多少周了?医生应该会告诉你怎么调整啊

青橙妈

医生会告诉你一个纠正胎位的体位,每天趴多长时间

ooooo无尽的

你现在是多少周了听说是可以调节过来的

幸福的孩她娘儿

你可以每天上下楼梯走会儿,然后在床上屁股撅高趴会,看看宝宝动吗? 有的宝宝会转的。

嘟麻s45u36

可以做做调整胎位的操,或者用艾草薰下脚

笑颜常开

我当时30周检查臀位的时候,每天给宝宝做胎教就是让她乖,好好的转过来。也许凑巧了,或者宝宝听话。真的转过来了

柠檬味o

多少周啦?如果还早宝宝有几率转过来的,如果周期晚了就听从医生建议