淡定s195a206

孕妈们,你们又买孕妇托腹带吗?好用吗?我想买一个,但不知效果如何?

同上

月韵梦影

没有买,后悔了,感觉应该买,抱小孩太累了

不吵不闹不爱了

两个宝宝我没买,宝妈感觉不舒服可以买个,我看到有人买过

小蕊妈妈o二胎

那个挺好用的,我一同事和一朋友买着,穿着那个,宝宝比较大的,或者前怀的,就比较省劲

两个小棉袄s17u81

没有买过,不知道好不好用。已经生了两个孩子了,现在又怀孕七个月了。没用过。

宝宝s673a724

这么抠门才不要呢,看到都不愿意要,除非亲自给

家有俩宝s36u14

我有两个孩子也没有买,我感觉也没有多大用处,你可以买个试试,

念念小西瓜

怀两胎没用过托腹带,平时用手托着就可以啦

oo约定oo

我们这有个买了托腹带,她觉得挺好的,我快生啊,要不然我也买个

青橙妈

没买呢,算裸奔过来的,因为感觉以后用不到

谨以此生o等你

我没用过,托着腰不会难受嘛,我是没用过,我身边朋友也没见用过

CCZs694a398

没用过,我生了两个宝宝都没有用过我觉得没必要。

来不及s886a697

没有买过,我一直都穿孕妇裤。感觉没有必要。

欣欣o安安

没买过,完全不用托着,肚子也不是大

凌宝贝s696a294

买过,不怎么好用,可能是我不显怀,肉都长我身上了

小五的麻麻

怀孕几胎没有买过,个人觉得没有必要买吧

柠檬味o

没有吗买过耶,不过有看别人用过,如果肚子比较大可以买一个试试,托着腰部应该会比较轻松一点