皮皮s287a713

算发烧吗,一到傍晚就这样

白天不烧,晚上不烧,就傍晚37-37.2左右,以前傍晚闹人,吃点药退了,隔天或者天天傍晚37-37.2左右,今天傍晚也是,刚才量36.1°左右,上37度就闹人,这不吃药也自己不烧了。不知道怎么回事?

七月s77u23

是不是吓到了呀,找个神婆看看,我小时候就经常吓到

半世情缘

不超过37.2就是正常体温,天气虽冷但是穿衣要适当,不可过多过少,勤喝水

婷婷玉立s58u38

没发烧啊,正常体温,吃退烧药得38.5以上才能吃,你不能乱喂

月韵梦影

这个体温不算发烧,宝宝本来体温就会高些,如果他哭闹,体温会更高些

凌宝贝s696a294

正常现象,宝宝感冒发烧要一个礼拜才好的这个季节注意不要让宝宝被蚊子咬了,病毒传染太快就是被蚊子咬了的

秋雨绵绵s543a202

这个体温不算发烧。我记得医生说过宝宝体温不超过37度五就可以度。

nonos47u89

37度左右正常啊,吃啥退烧药啊?高于38.5才需要吃

oo苏麟儿

是不是宝宝呀吓着了,可以找人看看。

家有男女o

宝宝应该是属于低烧,多喝水看行不

陕A防水在线

这不算发烧吧,只有点低烧,你贴一点退烧贴吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

这个体温不发烧,宝宝的体温就是比大人的高,让宝宝多喝点热水,注意保暖,没事的

祺仔仔s34u70

这样不是发烧,宝妈不要随便给药宝宝吃

嘟麻s45u36

这个体温只能算有点低烧,不需要吃药,多喝温开水就好

小五的麻麻

这种反复低烧的,应该考虑是喉咙发炎了引起的。

小茗魔王

37.2度不算发烧,有时候穿多了喝水少了体温也会高一点的

笑颜常开

我家前几天也是低烧,不过不耽误玩。持续了半天吧

柠檬味o

37度2只是一点低烧,不需要喂药哦,退烧药不用这样吃的,给宝宝贴个退热贴,多喝温开水就好