佩琪乔治妈咪

有像我一样宝宝不吸乳头的吗?

有像我一样宝宝不吸乳头每天挤奶喂的吗?有成功戒掉奶瓶的经验吗?挤奶太辛苦了,而且也怕奶越来越少,最后不够吃

二胎妈妈s42u54

就狠心点不给奶瓶,期间可能会不吃,后面饿了宝宝总会吸

小五的麻麻

我一胎就是这样的,熬到六个月我就彻底放弃母乳了。很对不起宝宝,但是他不吃奶头真是很麻烦的。

梦想秋天

实在不行买个那个奶嘴放在乳头上让孩子吸可以吗?

宝宝

可以让她多吃乳头,就每天只要含在嘴里也可以,多弄几次,慢慢来

婷婷玉立s58u38

你要直接让宝宝吸啊,不然这样会很累的,又麻烦。

漫漫长长的光阴

只有开始会比较好戒吧,开始是为什么不吃乳头呢,饿着试试

薰衣草s75u24

你好,宝宝不吸奶头,多试试,时间久点,会喝的

小苹果妈妈s87u77

有个一两天肯定就改过来了吧,只要你舍得他哭,一哭估计就会吃奶吃你的了。

3闺女麻麻

多让他吸奶,实在不爱就只能断奶了。

几木果

我觉得你让宝宝每天都多吸,不要挤出来让宝宝吃奶瓶,那样慢慢宝宝就不吸乳头了。

玲妹妹s391a821

我家宝宝就是,不吃乳头,挤奶喂,最后断奶也容易!

艳妈妈s785a293

是不是奶瓶是的次数多啊,我家隔壁宝宝就这样,因为母乳有时奶阵来了他来不及喝,呛到了下次就不怎么吃乳头了

lemons155a336

我宝宝小时候也是不吃奶头,刚开始也是挤出来喂奶瓶,然后奶越来越少,最后没办法断奶了

昕哲嘛嘛

为什么不吸乳头啊 是不是刚出生的时候用奶瓶然后用习惯了

小啵啵s33u68

要是这样的话就越是要让宝宝多吸乳头,你可以等宝宝很饿的时候给宝宝吃就可以啦。

林宝贝s70u71

等宝宝饿的时候,让宝宝自己吸,狠心点,哭几次,慢慢会吸的,我家弟弟之前就是这样

oo鲨滩s15u85

你为啥不让他吃奶头啊我家也是前几天不吃奶头后面让他吃吃就学会了